Re: Курилка. Часть 67
Цитата:
У вас глобус России. Место России десятое. Вся эта возня с нами это так, для лохтората и СМИ. Вы представляете, какие бонусы дешевая нефть дает Китаю, Вьетнаму и К? Амерское и европейское производство в полной жопе. Для США, вроде, не меняет,( ну это если считать, что они не очень и хотят стать экспортерами. Промышленность уходит, на что-то надо жить, выход - продажа ресурсов), а вот их конкурентам фантастическая польза. В отношении нас США свою задачу выполнили - не дали состояться союзу с ЕС. Так что конкурент у них только Китай. ЕС на вторых ролях, как и РФ, точнее, РФ на третьих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, как это сделать, но от доллара нужно срочно отказываться вообще. Невозможно бодаться с теми, кто имеет печатный станок и возможность подкупать всех игроков на поле. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем история с украинцами, как я и писал выше повторяется - один в один. Шаг за шагом сейчас будут выискивать причину придраться к России, обидеться и т.д. Потом под этим соусом будут поднимать патриотизм, отдаляясь от России и вешая на уши белорусам, байки о том, что это другая нация и т.д. и т.п., о том, что их русские татаролоиды не уважают, считают людьми второго сорта, притесняют "как и в древние времена", что за их счёт живут... вот увидите. Это только пристрелка. Прощупывание, на чём можно сыграть, чем зацепить и потом на этом создать опухоль и раздувать гнойник ненависти. Цитата:
Да вот, кстати. Заодно послушайте, что говорят люди - процесс пошел: |
Стратегия не изменилась.
Друзья Путина, что на нефтянке, продавать выручку не хотят, поэтому опять пытаются бороться за счет промпроизводства. Логичнее было заставить продавать валюту, а не задирать ставки. Но, большим людям свои капиталы дороже развития страны. |
Цитата:
http://www.posprikaz.ru/2013/04/belo...xo-no-aktivno/ |
Интересное предложение сегодня Вольфыч озвучил: выдавать целевые кредиты, то есть строго под определенный проект, а не для валютных спекуляций. Думаю, что это-пробный шар, тем паче для Вольфыча это привычное амплуа. Мне предложение нравится. Да и разговоры о том, что будет завертывание гаек, но не политических, а антиспекулятивных идут уже месяца 2 где-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот же патриотизм, как лекарство - в малых дозах, укрепляет, лечит. В больших - страшный яд. |
Как полезны кризисы. Правда, пока только законопроект, но, в связи с общей жопой надо как-то уменьшить грабеж населения.
"На российских продуктах появится цена от производителя МИР 24 | 18:11:32 В Госдуме обсудят законопроект, который обязывает магазины и аптеки указывать цену от производителей. Заместитель председателя "Справедливой России", депутат Госдумы Олег Нилов в эксклюзивном интервью "МИР 24" сообщил, что, в случае принятия законопроекта об обязательном указании цены от производителей, сделать выводы о размере спекуляций смогут не только покупатели, но и Федеральная налоговая служба. Олег Нилов также сообщил, что в дальнейшем инициативу планируется распространить и на другие группы товаров. "Для начала мы хотим проверить законопроект на продуктах и лекарствах - посмотреть, как он будет работать, потому что эта сфера сейчас наиболее актуальна. Вещи и одежда станут следующим этапом", - говорит он." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru