Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 66 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5424)

Кирилл Юдин 05.12.2014 22:11

Re: Курилка. Часть 66

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 542592)
Мне нравится романтический настрой определённой части украинского общества в то время. Поменять роль Украины как своеобразой приставки к России на неизвестно какую роль в будущем, но лишь бы без Януковичей.

Ок! Янукович уже уходил. Он на всё согласился. Практически к выборам стали готовиться. И в эту же ночь - расстрел на майдане. Романтики, ага. Что им мешало пойти на выборы и выбрать хорошего Президента без крови?

Кирилл Юдин 05.12.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 542592)
Захотели бы в Россиию, не было бы ни фашистов, ни бандеровцев.

Стоп! Майдан что, РФ расстреляла? повторю: Янукович на всё согласился и уходил сам! Причём тут Россия? Выбирайте, кого хотите! Но нет, нужна была именно такая власть, которая вдрызг разорвёт все связи с Россией! А такую на выборах не выберут низа что! Значит нужно поставить силой. Поставили. Стало лучше? Или это Россия танки на Юго-Восток погнала? Или на Юго-Востоке не люди? У них права выбора быть не может?

сэр Сергей 05.12.2014 22:16

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 542588)
Неужели проклятые американцы?

А, кто такие неизвестные снайперы?

По сей день неизвестно.

Вспомните, где, еще, точно так же работали неизвестные же снайперы.

Натан 05.12.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542593)
Радоваться тут нечему - угробили страну.

Надеюсь, Украина сохранится как государство.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542593)
Есть повод поучиться и увидеть, к чему приводит неразборчивость в друзьях.

Приятелей по широте душевной приняли за друзей? Так точно. Ошиблись.

Теперь уж не бывает "дружбы между народов". Все вокруг должны. Великий Китай вон должен по всему миру 15 трлн. долл. Но об этом как-то не принято вспоминать...

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542598)
Какую угрозу мы им несли тогда?

ЯО, конечно.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542598)
И никто над этим не задумывается.

Я тоже не задумываюсь. И подавляющее большинство не задумывалось до поры до времени. А теперь вот задумываются, а не хохол ли ты часом...

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 542597)
Нет, я вас уличаю в "незомбированности" и "самостоятедбности мышления"

...оно не стоит ваших уличений и подозрений.

Лучше скажите, допускаете ли вы, что наш Государь воспринял майдан как месть от американцев за блестяще проведённую и вигранную по всем очкам Олимпиаду-2014?

сэр Сергей 05.12.2014 22:25

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 542605)
Лучше скажите, допускаете ли вы, что наш Государь воспринял майдан как месть от американцев за блестяще проведённую и вигранную по всем очкам Олимпиаду-2014?

Я считаю вас врагом, но не идиотом.

И надеюсь, на то, что вы меня, тоже идиотом не считаете. Но, видимо, это не так.

Сингл Молт 05.12.2014 22:30

http://antifashist.com/item/evromajd...i-vymysla.html
«Евромайдан»: как это было. Правда против лжи и вымысла. Часть 1

сэр Сергей 05.12.2014 22:31

Натан,
Цитата:

Надеюсь, Украина сохранится как государство.

Как нацистское государство, возможно.
Хотя, я уничтожил бы ее до основания. Но, это политически неверно и неправильно.

Натан 05.12.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542603)
Майдан что, РФ расстреляла?

Откуда я-то знаю?

Что вы всё на мою реплику пулемётной очередью отвечаете? Не понимаю.

Факт в том, что для украницев погибшие тогда на площади - герои, для россиян - враги.

Натан 05.12.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 542607)
Но, видимо, это не так.

Ну так, самую малость. Когда пишете такое...

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 542610)
я уничтожил бы ее до основания

...то вы для меня мало чем отличаетесь от дикаря, скачущего по голове побеждённого.

Кирилл Юдин 05.12.2014 22:39

Цитата:

Приятелей по широте душевной приняли за друзей? Так точно. Ошиблись.

Вы как обычно всё через задницу выворачиваете. Вы сами писали про роматников, который по факту привели негодяев к власти. Может надо было лучше смотреть, кто рядом на баррикады тебя толкает? Ну что вам всё разжевывать надо?!

Цитата:

Теперь уж не бывает "дружбы между народов".

Вы ещё Россию упрекните. Совесть иметь надо хоть немного.

Цитата:

ЯО, конечно.

Поэтому решили нас уничтожить? Вместо того чтобы планомерно разоружаться? ВЫ интересный такой. Почему вы искренне верите в дружественные намерения тех, кто бросил атомную бомбу на мирные города, разбомбил Югославию, Ирак (под лживым предлогом - общеизвестный факт), Ливию, обложил нас военными базами и как минимум дважды нарушил свои обещания, но напрочь не верите России, коротая ничего подобного не делала ни разу и чётко соблюдала все соглашения по разоружению?
Мне ваша логика непонятна совершенно.

Кирилл Юдин 05.12.2014 22:42

Цитата:

А теперь вот задумываются, а не хохол ли ты часом...

Дачего вы врёте?! Ну кто сейчас задумывается над этим? Ну такая лютая чушь. Ну лда, когда видим очередных скачущих майданутых - комментируем нелицеприятно. А как надо - тоже скакать что ли? Это для вас нормально? Но чтобы вот в быту, проверяли национальность и что-то там бухтели - ну что за чудовищная чушь?!

Цитата:

Боже, да где вы эту хрень берёте?!

Нюша 05.12.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 542489)
Цитата:
«Я не хочу выступать ничьим адвокатом, в том числе и Путина, но мой объективный анализ говорит о том, что желание организовать после Украины такую же «весну» в России провалилось, а закончилось «крымской весной». И не надо недооценивать мощь России. Это самая большая по территории и самая богатая страна», - сказал Назарбаев.
Назарбаев подчеркнул, что санкции против России не окажут на нее желаемого действия, потому что экономика РФ слабо интегрирована в мировую экономику.
Глава государства также заявил, что считает Путина либералом, и неизвестно, каким будет национал-патриотизм или коммунистический реваншизм в России после Путина.
Вот так легко и просто все объяснил Олланду.

Ну, блин...
Цитата:

И не надо недооценивать мощь России. Это самая большая по территории страна и самая богатая страна. Кризисы долго не бывают и любая война заканчивается миром. Поэтому жестко загонять друг-друга в угол это не самый лучший вариант. Обстановка в России такова, что поддержка Путина очень большая и я полагаю, что вопреки тому, что говорят на западе, он самый нормальный либерал сегодня. Надо на вопросы шире смотреть и постараться найти возможности. Санкционное противодействие это тупик, причем принятый в обход ООН. Плохо, то что в Украине случилось, но мы привержены тому, чтобы искать пути. Я не считаю, что мы должны снова скатиться к «холодной войне» и жесткой конфронтации. Нұрсұлтан Назарбаев: «Бұл тығырықтан шығудың жалғыз жолы бар», - деді. «Ол өзара келісімге негізделген бейбіт келіссөздер жүргізу». Нұрсұлтан Назарбаев, Қазақстан Республикасының Президенті -Да, Россия является очень большим соседом и партнером Казахстана, стратегическим партнером. Наша общая граница 7500 километров. В Казахстане живет около 3 млн этнических русских и в России живет 2 млн казахов. И мы в этих условиях должны строить свои отношения такие, какие они есть, дружеские и доверительные. Что касается ЕАЭС, который я инициировал, не Россия, я, потому что таможенные барьеры с Россией и когда наш товар, проезжая границу с Россией становится тариф в 2 раза выше это было нам не выгодно, мы её сейчас убрали. Сейчас надо говорить о том, чтобы ЕС и ЕАЭС начинали сотрудничать в интересах выгоды всех. Это не касается нашей независимости, политической самостоятельности и многовекторности.

Источник: http://www.khabar.kz/kz/zha-aly-tar-...llar-a-zhetken
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.khabar.kz

Кирилл Юдин 05.12.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 542607)
Я считаю вас врагом, но не идиотом.

А я вот наоборот. :happy: Но наивность подкупает, я уже не так зол. Но удивляет этот поток какой-то невероятной бредятины. Кто-то же в голову всё это запихал?! Вот тот, кто запихал - враг однозначно!

Кирилл Юдин 05.12.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 542611)
Факт в том, что для украницев погибшие тогда на площади - герои, для россиян - враги.

Да не враги, а идиоты. Разницу понимаете?

Нюша 05.12.2014 22:46

Цитата:

Меня поражает, как люди пытаются о чем то рассуждать, когда не помнят даже элементарного. А именно майдан начался до Олимпиады - до!!!! это кретинизм, амнезия или просто тупой вопрос ради вопроса? Я не понимаю((((
годовщину майдана отметили в украине 21 ноября. то есть начало 21 ноября 2013 года Так? Олимпиада - начало 7 февраля 2014 года.

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.