Re: Курилка. Часть 61
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Гешефт - НАТОвские беспилотники для охраны укрограниц :) |
Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
Меркурианец,
Цитата:
Цитата:
Вот, как назвать русского, призывающего убивать русских? Цитата:
Ну не пацифист же вы после этого :) З.Ы. Кстати, сколько у вас автро-венгерских звезд на погонах? До бунчужного уже дослужидись? |
Цитата:
|
Цитата:
Британия выступала резко против объединения ФРГ и ГДР, потому как понимала, что немцы усилятся. Сейчас изо всех сил пытаются ослабить русских, разделяя их на квази-государства. Их понять можно - никому не нужен сильный конкурент. На их месте мы вели бы себя так же. Победи мы в "холодной войне", делали бы все, чтобы свободные Штаты не объединились в одно мощное государство. Но как понять вас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мы не зовем "россию для защиты русскоязычных" тут эти манцы, как на домбассе не пройдут. У нас нет хунты, а легитимно избранный президент. Если я люблю свою родину и готов её защищать, плечом к плечу с другими представителями разных национальностей, но любящих свою страну, свой город, то я нацист? Тогда да - нацист! Нам тут не нужен "русский мир", несущий ненависть и, разруху и смерть... питиноиды уже раз зубы сломали об Одессу и именно Одесситы показали, что тут вам колорадам не обломится ни одной пяди нашей земли... Вот такие нацистские мысли вслух... |
Цитата:
|
Цитата:
2. Вы хоть извинились за брехню в видео с червонцем - или вам хоть мочись в глаза... |
Цитата:
А я то все думаю, кто же их этому научил. |
"Колорадская", георгиевская лента появилась в России несколько лет назад. Её раздают 9 Мая в честь великой Победы всех народов СССР над фашистскими оккупантами. Этот память наших дедов, воевавших на той войне. В этом смысле
Цитата:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru