Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 61 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5353)

владик 14.10.2014 20:05

Re: Курилка. Часть 61

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 533307)
Меркурианец, Мне, больше, как ни странно, вы интересны, точнее история того, как вы стали нацистом. Как вы предали свой народ. В чем состоит механизм вашей измены.

Вы же давно нацист.

Господи, дык потомок какого-нибудь власовца или бандеровца - мало ли их было сослано в Сибирь... Подальше от преданного ими и пострадавшего от них народа в время ВОВ. Спасибо Советской власти должны говорить, что жизнь им сохранили...

сэр Сергей 14.10.2014 20:05

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 533304)
И ради чего? Какой гешефт?

ъ
Гешефт - НАТОвские беспилотники для охраны укрограниц :)

Меркурианец 14.10.2014 20:08

Цитата:

Кстати, я, еще, и колорад :happy:

Ну, это, как раз, мне не интересно. Мне, больше, как ни странно, вы интересны, точнее история того, как вы стали нацистом. Как вы предали свой народ. В чем состоит механизм вашей измены.

Вы же давно нацист.

Сер сергей, у вас в Крыму с голодухи галюны начались или вас колорадов какими-то химикатами от вредителей обработали? :happy: Изначально на этот бред и отвечать не собирался и вдруг стало интересно. Какой это "свой народ" я предал? И для кого я нацист?)))

сэр Сергей 14.10.2014 20:09

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 533308)
Господи, дык потомок какого-нибудь власовца или бандеровца - мало ли их было сослано в Сибирь...

Меркурианец, в былые времена, обхяснил свой нацизм чрезвычайно просто - он, де спортсмен, потому и нацист - декать, защищает свою страну. Я , тогда, не понял, как защита спортивной чести связана с нацизмом, а, вот, теперь, хочу разобраться :)

сэр Сергей 14.10.2014 20:14

Меркурианец,
Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 533310)
Изначально на этот бред и отвечать не собирался и вдруг стало интересно.

Ну, вот, видите Стало интересно. Может, просветите заодно в вашей версии одесского убийства?
Цитата:

Какой это "свой народ" я предал?

Вы же русский? Русский. Но, при этом, поддерживали и поддерживаете антирусские силы, бандеровцев, националистов.
Вот, как назвать русского, призывающего убивать русских?
Цитата:

И для кого я нацист?)))

Вы нацист для любого злравомыслящего человека. Вы поддерживаете нацистский режим на Украине, оправдываете преступления этого режима и украинского нацизма.
Ну не пацифист же вы после этого :)

З.Ы. Кстати, сколько у вас автро-венгерских звезд на погонах? До бунчужного уже дослужидись?

Меркурианец 14.10.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 533308)
Господи, дык потомок какого-нибудь власовца или бандеровца - мало ли их было сослано в Сибирь... Подальше от преданного ими и пострадавшего от них народа в время ВОВ. Спасибо Советской власти должны говорить, что жизнь им сохранили...

Для быдломассы скажу, что у меня далеко не "власовская, бандеровская" фамилия, а русская, даже дворянская))) Таким ушлепкам дай волю вы бы родню свою в Сибирь сослали...

Кинофил 14.10.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 533313)
Для быдломассы скажу, что у меня далеко не "власовская, бандеровская" фамилия, а русская, даже дворянская))) Таким ушлепкам дай волю вы бы родню свою в Сибирь сослали...

Тогда у вас странная позиция. Играете на стороне тех, кто ослабляет русских.

Британия выступала резко против объединения ФРГ и ГДР, потому как понимала, что немцы усилятся.

Сейчас изо всех сил пытаются ослабить русских, разделяя их на квази-государства.
Их понять можно - никому не нужен сильный конкурент. На их месте мы вели бы себя так же.
Победи мы в "холодной войне", делали бы все, чтобы свободные Штаты не объединились в одно мощное государство.
Но как понять вас?

Кирилл Юдин 14.10.2014 20:25

Цитата:

Кстати, я, еще, и колорад

А теперь ещё и оккупированный и угнетаемый крымчанин. :)

Тетя Ася 14.10.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 533315)
оккупированный и угнетаемый крымчанин.

голодающий к тому же.

адекватор 14.10.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 533311)
Я , тогда, не понял, как защита спортивной чести связана с нацизмом, а, вот, теперь, хочу разобраться

Спортивные группировки всегда востребованы в лихие времена. Готовая сплоченная организация с готовой физподготовкой. Хоть титушки, хоть русские братушки 90 ых. Обязательно находятся лидеры или спонсоры, которые используют ребят в своих целях. а кто платит, тот и заказывает музыку.

Меркурианец 14.10.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 533312)
Вы же русский? Русский. Но, при этом, поддерживали и поддерживаете антирусские силы, бандеровцев, националистов.
Вот, как назвать русского, призывающего убивать русских?
?

Я русский, рожденный в Украине, в Одессе, а не россии. У нас в городе проживают представители 133 национальностей и мы не воюем друг другом по этому поводу. Одесса - это Украина. А ваши "недоросии" оставьте кремлевским холуям. В Одессе за колорадскую ленту по рылу бьют даже СБУшникам прямо под управлением https://www.youtube.com/watch?v=KQW7h-Ni__M
И мы не зовем "россию для защиты русскоязычных" тут эти манцы, как на домбассе не пройдут. У нас нет хунты, а легитимно избранный президент. Если я люблю свою родину и готов её защищать, плечом к плечу с другими представителями разных национальностей, но любящих свою страну, свой город, то я нацист? Тогда да - нацист! Нам тут не нужен "русский мир", несущий ненависть и, разруху и смерть... питиноиды уже раз зубы сломали об Одессу и именно Одесситы показали, что тут вам колорадам не обломится ни одной пяди нашей земли... Вот такие нацистские мысли вслух...

Меркурианец 14.10.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 533317)
Спортивные группировки всегда востребованы в лихие времена. Готовая сплоченная организация с готовой физподготовкой. Хоть титушки, хоть русские братушки 90 ых. Обязательно находятся лидеры или спонсоры, которые используют ребят в своих целях. а кто платит, тот и заказывает музыку.

ошибочка... Я работаю с детьми...

владик 14.10.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 533313)
Сообщение от владик

1.У власовцев и бандеровцев русских фамилий было полно.
2. Вы хоть извинились за брехню в видео с червонцем - или вам хоть мочись в глаза...

Тетя Ася 14.10.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 533319)
Я работаю с детьми...

А я то все думаю, кто же их этому научил.

адекватор 14.10.2014 20:41

"Колорадская", георгиевская лента появилась в России несколько лет назад. Её раздают 9 Мая в честь великой Победы всех народов СССР над фашистскими оккупантами. Этот память наших дедов, воевавших на той войне. В этом смысле

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 533318)
В Одессе за колорадскую ленту по рылу бьют даже СБУшникам прямо под управлением

это равносильно тому, что плюнуть в лицо воинам Великой Отечественной войны, павшим и выжившим

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.