Re: Курилка. Часть 57
Цитата:
|
Цитата:
Вообще себя люблю больше остальных. А ответить на мои вопросы вы не намерены. Ладно. Неответ тоже показателен. |
Цитата:
У меня знакомые хотя бы адекватнее ваших. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чему тут удивляться, некоторые вывешивают объявления о поиске заявок, авторов и т.д., дают мыло редакторов и... тоже не отвечают ) Цитата:
Цитата:
Но я работаю над этим вопросом. А есть люди которые прочли книгу, придумали какую-то идею и все. На этом остановились. Или отправили куда-то, получили отказ и остановились. А тритмент мне высылать не нужно, я не редактор. могу оценить только "понравилось-не понравилось" но все это оценочно. Цитата:
Цитата:
И тут я тоже не шучу. Только не нужно отказывать другим в праве на их гражданскую позицию. Цитата:
Цитата:
Так переименуйте тему в Политуголок, например. Может быть мне интересно прото поговорить на отвлеченные темы. Как раньше. Ну не знаю... котиков запостить хочу, например. |
Цитата:
Ешьте своё сало сами. Такие "украинопатриоты", как Пампадур лично режут свиней и пьют их свежую кровь. Потом продают сало. По-моему, это уже я видел в кино:doubt: |
Цитата:
Задачка, собственно говоря, для начальной школы. Есть рынок в каком-то равновесном состоянии. На нем есть производитель, поставляющий самую дешевую продукцию (например, ножи Буша) и заставляющий всех других производителей держать цену на курятину на минимуме своих аппетитов. Они стонут, но цены не поднимают. Иначе люди будут покупать только эти самые ножки. И вот мы запрещаем их поставку. Что будет с ценами? Что теперь мешает оставшимся производителям поднять их до того уровня, о котором они мечтали? Я уже не говорю о временном дефиците товара, который неминуемо возникнет в этом случае. Нарастить производство кур - это не задача одного месяца. |
Цитата:
Его фотографии это доказательство, что он не знал о готовящемся побоище. |
Алексей Харин,
Цитата:
Проблема в том, что начиная с 90-х, на Украине не такой, уж, большой процент людей с ВО работает по специальности. Положение стало немного выправляться только относительно недавно, когда был введен госзаказ. До этого, запросто, можно было найти мерчандайзера с филологическим ВО, грузчика с экономическим и дальнобойщика с медицинским. |
Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва.
Парламентско-президентской республики больше нет. http://korrespondent.net/ukraine/pol...rkhovnuui-radu |
Цитата:
Объясните, почему говядину, кою мы импортировали до 50% и свинину до 30% - не изменились цены. А куры до 10% - взлетели. |
Цитата:
Правда было это при СССР. В магазине работать всяко выгоднее чем в библиотеке, например. И моя мать по специальности всего пару лет отработала. Потом секретарем в профсоюзах, дальше экскурсоводом. |
Цитата:
Я ведь не против Пампадур, как личности. Даже ценю её/его сарказм и юмор. Но её/его высказывания о России и её позиция у меня вызывают неприятие. P.S. Извините, а ещё русскому языку поучусь. "Великая могучим русский языка" (с)Ведущий "Вокруг смеха" ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru