Re: Курилка. Часть 46
Вложений: 1
В тему
|
Цитата:
|
Фантоцци, это такой юмор или минутный отказ мозга? :doubt:
|
Цитата:
|
Фантоцци, :direc***::hit::rage: вы это....у Натана на дне рождения что ль были?
|
Цитата:
|
Цитата:
О том, что ненадо говорить о том, о чем не надо говорить... в связи с этой рукописью рекомендовал и человек вхожий в семью и к БАБу... Это о вопросе об анабиозе... |
Цитата:
|
Пролетчиков,
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%87 http://www.zavtra.ru/authors/user/1856/articles/ Если они пишет, что ему не нужно оружие, значит ему нужно оружие! |
Цитата:
На фига нужно была начинать! А то, видите ли, в Крыму русских пожалели, вежливых человечков командировали, а на остальной территории пусть русские сами за себя воюют... Права была Элина, когда говорила, что Путину (Эх, Путин, Путин...)нужен, всего лишь навсего - Крым, а мы глупые размечтались!.. А сейчас нас, сторонников этой мечты по одному будут вылавливать и строго (очень строго!..) наказывать. И эти "издержки" будут на совести Путина. |
Цитата:
И еще серьезная ошибка - на мой взгляд - это было называть галицийских провинционалистов украинскими националистами. Погнались за сиеминутной выгодой, а последствия и не просчитали... Теперь докажи кому, что униат ну никак не может быть украинским националистом... |
Цитата:
Цитата:
Так что как только вы Кирилл ответите глупому народу на самый главный вопрос: за что он должен умереть? Народ взвесит все «за» и «против» и примет для себя какое-то решение. З.Ы. Для востока есть еще один утопический вариант развития событий: ДНР и ЛНР национализируют все предприятия олигархов и построят коммунизм. Меня бы это более чем устроило. |
Вложений: 1
Виктор Гунн, поэт погибший в огне Дома Профсоюзов 2 мая
Россия, я твой сын. И Украины сын я тоже. Скажи, ответь мне, Боже, Как спечь нам общий братский блин? Моя родня и тут и там. Я ностальгически прарусский. Отец мой Днепр, а Волга мать. Вам не дано меня разъять, Бездушные моллюски. Люблю твои кресты, Владимир. Рязань — поэта дом. Неужто — тех — мозги на выверт: Пустить Отечество под слом. Уймись, душа, дай передышку. Русь-тройка не гони коней. Настанет день — я стану книжкой Души растерзанной твоей. Не погребальным плачем встречу Твоё рождение, страна. И я твержу:"Ещё не вечер!" От Бога русичам одна. |
Цитата:
Цитата:
Ничего подобного пока не наблюдается на Востоке. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru