Re: Курилка. Часть 45
Цитата:
|
Цитата:
п.с. такой вот общий, не адресовано, а просто так, вопросец(ы). А с какими ещё цыганами мы встречаемся в повседневной жизни? Как часто? И почему сразу предвзятое отношение, мерить всех одинаково? Так например прозвучало, с гадалками - нашли чем удивить, сегодня среди российского народу столько их развелось и шарлатанок в том числе (к этим народ сам приходит :confuse: )... а ещё с такими "разводилами" можно познакомиться, что цыгане курят в сторонке :) Так может речь о воришках, статистика уголовных дел явно в пользу, сами понимаете кого... наверное воинственные убийцы - и тут промашка. Какие случаи из жизни вы ещё вспомните? Да, конечно понимаю, разговоры, легенды, общее мнение :) ----------------- А вернёмся к наболевшему: Сергей Глазьев: Американцы хотят запретить доллар для России http://top.rbc.ru/economics/11/05/2014/922968.shtml |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Промышляют тем, что гадают, воруют, продают наркоту. Можно много говорить о том что цыгане бывают разные, но лично я убеждён, что подавляющее большинство цыган промышляют вышеупомянутыми криминальными способами. Не считаю это мнение предвзятым. К сожалению, это именно так. Иное - скорее исключение, чем правило. Увы. Лично был знаком с несколькими цыганами мужчинами. Ну что могу сказать? К сожалению, они не были исключением. Сами они по рынкам не ходили, но женщины их - да. Чем они занимались, сказать не могу. Чем-то не таким очевидным, но уж точно не на заводах или офисах работали. Когда в мой город заезжают цыгане - об этом узнают сразу все. Идут на рынок, как на войну. Обязательно пакеты и сумки порежут. Выставят десяток квартир близлежащих домов. |
Цитата:
|
Подавляющее большинство на 8 иу Мариуполя (97%)- за в бюллетенях!
Ждут атаки бандерлогов. |
Новгор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свен, вас сразу послать? Или дождаться модератора?
|
Цитата:
|
Армию хунты покидают солдаты из Новороссии
Сегодня, 07:04 «Новоросс.info» - Трое военнослужащих родом с Юго-востока покинули воинскую часть киевской хунты в селе Чабанка Коминтерновского района Одесской области, сообщает путчистское МВД Украины. "В период времени с 04.00 до 09.00 часов утра 11 мая из воинской части, расположенной в селе Чабанка Коминтерновского района, совершили побег трое военнослужащих", — говорится в сообщении. По данным украинского ведомства, они завладели тремя автоматами АКС-74 с патронами и скрылись в неизвестном направлении. МВД заявляет, что двое сбежавших — уроженцы Донецкой области, один — Одесской, военнослужащие 1990, 1992 и 1994 годов рождения. Это уже не первые солдаты армии киевской хунты, которые не хотят воевать против своего народа. По поступающим сообщениям десятки военнослужащих покидают части или переходят на сторону сил самобороны Юго-востока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аваков подтвердил освобождение начальника милиции Мариуполя Цитата:
Милиция расследует стрельбу в Красноармейске как умышленное убийство Цитата:
Никому верить нельзя. :bruise: |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |