Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 34 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5126)

Слава КПСС 03.03.2014 18:30

Re: Курилка. Часть 34

Цитата:

Сообщение от Рождество (Сообщение 489440)
гроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств.

Не знаю насколько можно верить Фишкам:

Золотые слитки из США содержат ВОЛЬФРАМ!

Литератор 03.03.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489437)
Литератор, не могли бы вы объяснить, зачем вы бегаете за мной по всему интернету и пишете всякие гнусности и гадости, скрываясь под чужими одноразовыми никами? Неужели вы не поняли, что я всё равно вижу ваш Ай-Пи?
Гнусная трусливая многоликая душонка.

Эээээ... Кто я? Кирилл у вас с психикой все нормально?

Кирилл Юдин 03.03.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489407)
Кирилл, и не надо называть всех фашистами и майданутыми...

А я всех и не называю. Исключительно только фашистов и майдаунов.

Цитата:

По поводу Крыма, я то предупреждал, не надо нагнетать - регион взрывоопасен, там ведь еще и татары...

В одном предложении столько нестыковок и непонятностей.
1. Кого вы предупреждали? Захвативших власть в Киеве? Насколько я вижу - это ни нагнетают.
2. Предупреждали и что? И ничего. Крым - самый спокойный и стабильный регион на Украине.

Цитата:

Напрашивается вопрос, не рановато ли?

Не рановато что?

Цитата:

Ведь не было же реальной угрозы русским в Крыму!!!

Что такое "реальная угроза" в вашей интерпретации? Когда Правый сектор стрелять начнёт? Когда молодчики захватят объекты в Крыму, как на Западной Украине? Когда прольётся кровь?
Однозначно - тогда будет уже поздно.

Кирилл Юдин 03.03.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 489411)
Если не ошибаюсь,

Нет, не ошибаетесь. :)

владик 03.03.2014 18:46

Цитата:

Еще одна новость. Не знаю правда ли, но все же.

Ссылочка:
http://www.bk55.ru/news/article/29263/

Ничего удивительного РФ и Китай давно проводят единую внешнюю политику, так как США угрожают обеим странам. Возможно заключение военно-политическго союза и тогда мир получит супер блок, перед которым НАТО будет выглядеть мягко говоря бледно. Поэтому США не переступят черту...

Кирилл Юдин 03.03.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489417)
В ходе торгов в Великобритании стоимость апрельских фьючерсов на газ повышалась на 10%, что является самым сильным ростом с сентября 2011 года.

Ну теперь европейцы точно майдан "поддержат" :happy:

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489439)
Нефть тоже вверх пошла.

Ох разорят нас майданутые, ох разорят. :happy:

Цитата:

Не знаю правда ли, но все же.

Правда. Китай давно в эти вопросах поддерживает Россию. Ничего личного - чистая прагматика. Их ведь тоже США пытается выдавить отовсюду.

владик 03.03.2014 18:54

http://www.nakanune.ru/news/2014/3/3/22343514/

Одесситы в отчаянии: женщин и детей хотят расстрелять!

Одесситы в отчаянии – женщин и детей хотят расстрелять, всюду гонения, потелевизору показывают только Верховную раду и прокуратуру. Об этом заявляют жительницы Одессы в сюжете nts-tv. В ходе общения с журналистами они не могут сдержать слез.
"Мы собираем подписи за референдум, у нас эти подписи Антон Давиченко пытался отобрать. 2 тыс. мы собрали за 6 часов. Это человек, проплаченный новой властью, который дурит людей. Вчера он подписал соглашение с евромайданом, что он будет патрулировать город. На нас наплевали, губернатор нас не защищает. Распространяют листовки от "Правого сектора" - 50% имущества отдать нужно. За то, что мы везли подписи, сказали, что нас расстреляют, убьют, выкрадут наших детей. Музычко Евгений Александрович является главным по сбору имущества", - рассказывает женщина.

П.С Тут же видео

Фантоцци 03.03.2014 18:55

Для меня практически всё ясно. Хунта протянет недели две-три. Как только российская армия договорится с украинскими офицерами, лидеры и авантюристы еврореволюции разбегутся по польшам и британиям, а гопники разойдутся по сёлам или отправятся в кпз. Пока непонятно, как будут выглядеть границы в результате раздела Украины, и случится ли такой раздел. Вот что самое интересное. Что думают местные эксперты?

Кирилл Юдин 03.03.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Литератор (Сообщение 489442)
Эээээ... Кто я? Кирилл у вас с психикой все нормально?

Буду очень рад, если я ошибся по какой-то причине и с удовольствием принесу самые глубокие извинения.
Чуть позже. Попробую выяснить все нюансы.

Паша из Одессы 03.03.2014 19:08

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1YNuxbKg5IA

Вот ссылка хорошая - весь марш в Одессе. Пояснения - красно-черный флаг - исторический украинский флаг, смотри картину Репина. Ребята в масках - охрана майдана от провокаторов. Сегодня они, кстати опять хотели спровоцировать кровопролитие, но у них не вышло. Зато комсомолка сразу вот смотрите, в Одессе мол за Россию. А про вчерашний марш ни гу-гу.

Паша из Одессы 03.03.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 489448)
Для меня практически всё ясно. Хунта протянет недели две-три.

Украина едина как никогда. Никто, кроме одного предателя на сторону захватчиков не перешел. В Крыму все украинские подразделения решили стоять до конца. Цветов не будет. Если сунутся к нам получат отпор по всем правилам. Еще раз говорю, что упырь поставил на грань братоубийственной войны братские народы.

Паша из Одессы 03.03.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 489447)
http://www.nakanune.ru/news/2014/3/3/22343514/

Одесситы в отчаянии: женщин и детей хотят расстрелять!

Одесситы в отчаянии – женщин и детей хотят расстрелять, всюду гонения, потелевизору показывают только Верховную раду и прокуратуру. Об этом заявляют жительницы Одессы в сюжете nts-tv. В ходе общения с журналистами они не могут сдержать слез.
"Мы собираем подписи за референдум, у нас эти подписи Антон Давиченко пытался отобрать. 2 тыс. мы собрали за 6 часов. Это человек, проплаченный новой властью, который дурит людей. Вчера он подписал соглашение с евромайданом, что он будет патрулировать город. На нас наплевали, губернатор нас не защищает. Распространяют листовки от "Правого сектора" - 50% имущества отдать нужно. За то, что мы везли подписи, сказали, что нас расстреляют, убьют, выкрадут наших детей. Музычко Евгений Александрович является главным по сбору имущества", - рассказывает женщина.

П.С Тут же видео

Это все грубая фальшивка и провокация. В Одессе как раз устраивает фашизм этот самый Давидченко. Музычко действительно существует, но он представляет сам себя. А неуправлемые люди существуют во всех странах. Все делается для того, чтобы раскрутить ситуацию и оправдать возможный будущий захват Одессы. Но мы будем ее защищать от агрессоров с оружием в руках. Надеюсь, до этого не дойдет и Путина кто-то образумит.

Ого 03.03.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 489450)
Пояснения - красно-черный флаг - исторический украинский флаг

Вы понимаете или нет, что этим флагом вы умышленно раздражаете жителей юго-востока в не зависимости от того, что этот флаг означает? Меня еще добивают украинские новости на украинском языке, когда идет обращение к жителям Крыма. Словно это большая тайна, что в Крыму просто недолюбливают украинский язык, без жестокости, злобы, просто недолюбливают и все. И слушать его не хотят. Я не за весь Крым говорю, но за его очень значительную часть.

сэр Сергей 03.03.2014 19:17

Паша из Одессы, ну, откройте тайну: вас или не вас будут во Львове по-русски издавать? А, если не вас, то кого? Было заялено, что одно из львовских издательств, никогда ранее не издававшее книг на русском, издаст писателя из Одессы на русском.

Свирепый ревун 03.03.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 489445)
Ничего удивительного РФ и Китай давно проводят единую внешнюю политику, так как США угрожают обеим странам. Возможно заключение военно-политическго союза и тогда мир получит супер блок, перед которым НАТО будет выглядеть мягко говоря бледно. Поэтому США не переступят черту...

Этот супер блок в военном плане странам НАТО ни куда не упирался. Боеспособность армии России +Китая = боеспособности армии Великобритания+Франция, а может даже уступает. ВМФ флот такой страны как Южная Корея мощнее чем Тихоокеанский и Черноморские флоты РФ вместе взятые (если не считать ядерных подлодок тихоокеанского флота). Союз РФ и Китая может только в экономическом плане что-то противопоставить Западу, но в военном -это пшик. Тем более армия Китая на много уступает армии РФ и по штукам и по качеству.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.