Re: Курилка. Часть 21
Цитата:
Ну не бывает заявок, которые нравятся заказчику во всём до запятой. Всегда следуют какие-то правки, доделки. Это нормальный процесс. Ну не нравится такой ход - он ни на что особенно не влияет и легко можно отредактировать. Но ведь никто даже не просит подумать над этим. Такое ощущение, что заявку дальше первого абзаца никто и не читал. Да и тот читали исключительно, чтобы придумать формальную причину для отказа. Я даже версию не могу придумать о причине происходящего. |
А где логика, если
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ждём теперь, сидим вот. |
Цитата:
Это то, что известно мне. В понедельник вечером я узнаю, что продюсер этого проекта ищет авторов. Мне никто ни слова не написали о том, что что-то не подошло каналу, что нужны правки и т.п. Я пишу письмо напрямую продюсеру, поскольку узнал его адрес из объявления о наборе авторов с просьбой уточнить ситуацию. Сегодня получаю ответ не от него, а от редактора, что канал отказал по такой вот причине. На каком этапе и кто врёт - я не знаю. Но на правду это похоже в последнюю очередь. То ли никто на НТВ ничего не отсылал, а решили набрать креатива, привлечь других авторов - никто же не знал, что я в закрытой группе буду, где объявление появилось. Может такое быть? Ну, не исключено. И вот когда я написал письмо - мне и ответили первое, что пришло в голову. Запросто может оказаться, что моя разработка, чуть подредактированная выйдет под чужой фамилией. А может и на канале что-то такое случилось. Не знаю. Но очень странно, что никто не предложил ничего переделать, доделать, подправить. Ну не нравится им что антагонист наделён властью криминальными авторитетами - ну уберите это. Это ни на что не влияет в принципе. Ну немного объясняло то, чего не было никак объяснено в первом сезоне. Только и всего. Ну не нужно объяснять - ну и не надо. В конце концов первый сезон вообще все берутся ниоткуда и уходят в никуда - и никаких претензий. Но зачем отказываться из-за этого от целой истории? |
Цитата:
ГГ, раздираемый верой в Бога и неодолимой тягой к детям, организует хор мальчиков при церкви. С наслаждением он обучает их пению, а ночью истово молиться, просит у Бога силы в борьбе греховными помыслами. Одновременно ГГ помогает многим людям решать их проблемы. Отпускает грехи известному вору в законе. Не буду вдаваться в подробности. Но в конце первого сезона сериала, ГГ разоблачен и этапом идет на зону. Второй сезон посвящен жизни ГГ на зоне. Возмущенные поступком попа зыки хотят его опустить. Смотрящий уже готов дать на это добро. Но, к счастью, в той же колонии сидит вор в законе, который за ГГ заступается. Однако его авторитет не настолько силен, чтобы полностью обезопасить ГГ. Возникает сложная интрига. Одновременно у ГГ появляется дар исцеления путем читки молитв. Одного за другим он избавляет заключенных от серьезных болезней, с которыми не могла справиться медицина. В это время смотрящий ведет хитрую игру. Находит способ подставить вора в законе. После чего администрация переводит его в другую колонию. Судьба ГГ решена. С него уже стягивают штаны, но тут в камеру врываются охранники. Начальник тюрьмы, у которого смертельно больна мать, забирает ГГ и просит его помощи. Короче, знатный баян может получится. Финал предлагаю оставить открытым. Досрочно освобожденный герой сидит возле песочницы и наблюдает как в ней копошатся дети. Сейчас на таких сложных героев мода. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С моим отсидевшим вот тоже. Позвонил лично редактор, объяснил: - Такая вот ерунда, короче. Мы тут сами прихренели. Канал вообще из всего нами отобранного ничего в итоге не взял. Так что... Но, ты погоди. На НТВ будем подавать заявки. То, есть какой-то хемуль реально прочёл первую строку заявки "Иван, вышедший по УДО..." и сморщившись отбросил лист в сторону: - Не, нахрен. Герой не должен быть отсидевшим. Следующий! Если у него там на очереди ещё 100500 заявок, вполне может себе позволить столь вольное обращение с поступающим материалом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С другой стороны, если бы хотели просто отшить, то не стали бы выдумывать всякие странные причины про неправдоподобие. Обошлись бы стандартной фразой:
- Это будет не очень интересно нашему зрителю. |
Цитата:
Вот у нас сегодня объявление о том, что воду отключат, повесили перед тем, как воду дали. Сколько чудного на свете... |
Цитата:
Человеку с телеканала действительно кажется неправдоподобным, что воры в тюрьме назначают смотрящим вышедшего по УДО героя. Таков у него уровень мышление или таковы представления о жизни. Да, и с такими редакторами приходится иметь дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru