Настя, только у персонажа на фото что-то с правой рукой
:melancholy: |
Евгений*Медников
мы про внешность говорили, и только... :pleased: а с тебя фото сходки в личку :pipe: приветики с северов... у нас - 26... после Москвы холодновато! |
Собираются присутствовать:
Евгений*Медников Автоответчик Радость кто еще?... Ах да, забыла... где будем встречаться? Во сколько? |
1. Меня устраивает Вобла на Савеловской. Не так уж это далеко от центра - главное, что близко к метро.
2. Днем, очевидно? Настя, я фотографировать не собираюсь. Суета все это :happy: Особенно когда фотоаппарат сломан :happy: :happy: :happy: |
1. меня тоже
2. ну да... часа в 3-4 дня.. |
А я опять пролетаю :missyou: Простыла, расклеилась.
|
Клара, выздоравливай... (шепотом, озираясь) Нам еще кое-кого замуж выдавать...
|
Евгений*Медников, :happy: :pipe: Шож ты так секреты-то наши выдаешь? :pleased:
|
Юрата, отредактировал. В таком виде подходит к каждому второму фильму и к каждому первому сериалу :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так мы завтра как? собираемся или нет.. так и не поняла.. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леена, у меня маршрут такой - аэропорт Хельсинки - Норвегия - тот же аэропорт - Миккели. PS Автоответчик! В связи с безмолвствием народа мы с Радостью кулуарно договорились все сместить еще на неделю. Заодно и нога заживет у тебя... |
Вложений: 1
ОрЛайт.
тем более я сегодня был вынужден уехать в область, а прехав домой, повез собаку в больничку, она ребро сломала. Пришлось рентген делать, уколы, и проч. освободился поздним вечером. |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru