Re: Помогите. Часть 5
Цитата:
|
Полетела Винда.
Товарищи, я в растерянности. Полетела винда на рабочем компе, сейчас переустановили, но... Если коротко, готовлю короткий метр для конкурса, перед отъездом домой скопировал его (т.е. в сохране и по памяти сейчас всё восстановлю) Но вот переделанный ПМ (главная цель к конкурсу) оставался на рабочем столе компа, он исчез, был не на С - диске. Работал над ним месяц, ни по какой памяти не восстановлю. Да, что переделал помню, и можно поработать но ё -маё , подскажите где он мог храниться и на какой плате он может быть, слышал что восстанавливают, :( или всё пропало? Это SOS.
|
Re: Полетела Винда.
Вложений: 1
Цитата:
После того как у меня была потеряна важная инфа, я всегда, каждый раз как только работаю, сохраняю и на D и на С и еще на флешку скидываю, чтоб наверняка. Возьмите это за правило. Потом не надо будет волосы на голове рвать и биться в истерике. |
Теперь то, за совет спасибо - учту. А Вам доставали информацию с жёсткого диска, или платы какойнить? (материнской) с чем идти к компьютерщику? А то я не понимаю ничегось. Спасибо.
|
Цитата:
|
Интересный, Доверьтесь профессионалам. Позвоните по объявлению типа "восстанавливаем утерянные данные компьютеров". Подробно объясните им проблему. До тех пор не трогайте ничего - возможно все еще можно поправить.
Ну и впоследствии всегда имейте резервные копии всех важных документов на внешних носителях. |
Цитата:
Проверено на себе. Цитата:
А я вот диск со сказкой потеряла. :( Цитата:
В-общем, легче на дом вызвать. |
Да, спасибо всё учту! Вот так бывает :( хорошо, что это не важные документы, их у меня просто нет, но за труд(усердие), конечно жалко. Буду надеяться, и так же надеюсь ещё, что это не дорогая процедура :doubt: :) Спасибо!
|
Цитата:
За два дня до одного журналистского конкурса случилось так, что я потерял свою презентацию, над которой корпел, наверное, месяц. Чуть больше, чем за сутки, я написал ее снова. Что-то вспомнил старое, что-то добавил новое. В итоге, получилось пожалуй, даже лучше, чем задумывалось. Награда у меня в шкафу теперь. Это я к чему. Если и случится так, что данные будут утеряны - не отчаивайтесь. Соберитесь, успокойтесь. Может, оно и к лучшему. Верю, что все перемены к лучшему) |
Цитата:
Дельвиг, с уважением к Вам, понимаю о чём Вы пишите и рассказываете. Я тоже замечал, что с каждым переписыванием получается лучше :) но я то чайник не только в компах, но и в своих начинаниях по сценарному делу. Когда :) "показалось" - вот он правильный (переписанный) после подсказок и советов от знатоков, вариант, а ты его бездарно теряешь. Настроение ну никак не хорошее, вот я панику и поднял. :) Если и пропало всё, ну что поделать, да стараться делать не хуже чем было. Спасибо Всем ответившим! |
Цитата:
Цитата:
Вам вероятно форматировали С - никакой программой уже не восстановишь. :confuse: |
Цитата:
|
Товарищи! Кто-нибудь писал сценарии для живых квестов? Очень хочется почитать, что это и с чем его едят. Спасибо за ответ.
|
Цитата:
Совет один, хранить всё на двух компах и делать копии на носителях после каждой работы. Жизнь учит всегда!:bruise: |
Колясик, я думаю, это что-то типа модулей для РПГ (известные модули можно найти в сети и почитать).
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru