Re: Что слушаешь? Часть 4
Цитата:
|
С русскими субтитрами не смогла найти :( |
Цитата:
|
"Песни исполнителя "Будильник". Не могу проснуться.
Ну и заодно :) : |
|
Цитата:
|
Подтверждение изображения, порадовали старика! :drunk:
Я как раз посмотрел забавный ролик про мышку и мышеловку в разделе Юмора. Думаю, знакомая музыка. Если я ничего не путаю это саунд к Рокки-2? |
Survivor-Eye Of The Tiger - песня из фильма:Роки
http://song-s***y.ru/eye-of-the-tiger-survivor/ группа "Рождество" -песня "Так хочется жить!" Карина Кариночка: люблю эту песню. впервые услышала ее в видеоклипе. посвященном 8 молодым людям погибшим в страшной аварии на днях в кишиневе... я слушаю ее до сих пор и плачу.. http://point.md/ru/novosti/proisshes...zni-8-chelovek |
Трагедия не оправдывает пошлость. Скорее наоборот. А песенка - пошленькая. Это факт.
|
По такой темноте вечером домой надо добираться, так по-ноябрьски неуютно на улице, что аж на душе черно. |
Эстас, спасибо за Будильник! Лет 25 не слышала.
Ох, а годы летят... |
Татьяна Грибанова, пожалуйста. :)
|
Времени ходить на форум нет, так как запоем смотрю все x-fac***'s, какие только есть и что можно найти в Сети. Англичане выше всех, разумеется. Единственное шоу, во время которого можно смеяться, плакать и испытывать всю гамму чувств. Может быть, Бог любит всех одинаково, но одарил всех людей в разной степени, это понимаешь очень хорошо после таких шоу. Ощущение, что кого-то он любит - ну, просто очень-очень сильно!!!
|
Надоел английский. :) Но это - тоже ностальгия. :pleased: |
Цитата:
Слушаю сегодня музыку без слов. |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru