Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 6 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4086)

Кирилл Юдин 27.07.2012 01:00

Re: Курилка. Часть 6

Цитата:

Сообщение от Александр Лэйквуд (Сообщение 398118)
Вы свои доходы все декларируете?

Да.
А кроме того, я не либерал, которым позволено бездоказательно обвинять кого угодно в чём угодно, притом, что у самих рыло в таком пуху, что мама не горюй.

Сингл Молт 27.07.2012 01:01

Стопудово могла бы и заплатить собчачка, но традиция такая. Ну никто не хочет платить. Я ее не оправдываю и не люблю. С Чулпан ее выходка омерзительна.
У Ресина часы дорогие, это факт. Мог заработать такие деньги чиновник? Мог. На то он и чиновник, тем более в подчинении был у человека, чья жена вообще была талантливейщий предприниматель.

Саакашвили агрессор. Я и сказал - убогий. Но я опираюсь на мнение не только моих друзей туристов а так же на мнение многих грузин, с которыми общаюсь. Все люди порядочные - врачи, музыканты... Их мнение и их взгляд изнутри на реформу полиции совпадает с рассказами моих друзей. Поеду посмотрю сам.

владик 27.07.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 398107)
Просто этот поступок
Цитата: Сообщение от Кирилл Юдин
- моральное уродство и скотство.

Да нет этот поступок не только моральное уродство и скотство, он - преступление. За ребенка родители несут полную ответственность, в том числе и уголовную.

Кирилл Юдин 27.07.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 398120)
Но я опираюсь на мнение не только моих друзей туристов а так же на мнение многих грузин, с которыми общаюсь.

Я тоже.

Цитата:

Все люди порядочные - врачи, музыканты...

Кикабидзе тоже вроде из этих, а уродом оказался редкостным.

Кирилл Юдин 27.07.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 398121)
этот поступок не только моральное уродство и скотство, он - преступление. За ребенка родители несут полную ответственность, в том числе и уголовную.

Безусловно, но нам с вами это не решать. Кто поступает плохо - решать исключительно либералам. Только у них есть на то право.

Кирилл Юдин 27.07.2012 01:07

Цитата:

Их мнение и их взгляд изнутри на реформу полиции совпадает с рассказами моих друзей. Поеду посмотрю сам.

Можете начать просмотр прямо сейчас:
http://www.youtube.com/results?searc...ac.a8SWV_v6pE8

владик 27.07.2012 01:08

Цитата:

Но я опираюсь на мнение не только моих друзей туристов а так же на мнение многих грузин, с которыми общаюсь. Все люди порядочные - врачи, музыканты... Их мнение и их взгляд изнутри на реформу полиции совпадает с рассказами моих друзей.

Меня вот тоже недавно подвозил таксист грузин. И тоже говорил, что в Грузии живут лучше, чем в Осетии и Абхазии. Ну мнение у человека такое, хочется ему так думать и ради Бога. Только вот, выяснилось, семья у него в Грузии, а баранку почему то крутит в России, чтобы прокормить семью.

Кирилл Юдин 27.07.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 398126)
Только вот, выяснилось, семья у него в Грузии, а баранку почему то крутит в России, чтобы прокормить семью.

Потому что в полицию не взяли. А больше там работать негде.

Зато, когда повышают зарплату нашей полиции, те же либералы кричат, что власти подкармливают упырей, чтобы народ гнобить было кому. Но как гоняют оппозицию в Тбилиси можно посмотреть. Однако там это законно и хорошо - там же оппозиция другая.

Александр Лэйквуд 27.07.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 398119)
Да.

Достойно уважения.
Но есть маленький вопрос: а не обидно, что большая часть заплаченных налогов уходит непонятно куда?

Кирилл Юдин 27.07.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от Александр Лэйквуд (Сообщение 398129)
а не обидно, что большая часть заплаченных налогов уходит непонятно куда?

Это демагогия.

владик 27.07.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 398127)
Зато, когда повышают зарплату нашей полиции, те же либералы кричат, что власти подкармливают упырей, чтобы народ гнобить было кому.

Думаю, что нужная борьба с обротнями превратилась просто в травлю полиции. Где-то вовремя не тормознули власти либеральный разгул демократии.

владик 27.07.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 398127)
Однако там это законно и хорошо - там же оппозиция другая.

Да изоврались эти либералы уже донельзя. И деваться им некуда, как перенимать привычки осла, твердить, что черное это белое, и наоборот.

владик 27.07.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Александр Лэйквуд (Сообщение 398129)
что большая часть заплаченных налогов уходит непонятно куда?

Так а вы изучите налговое законодательство - узнаете.

владик 27.07.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 398123)
Кто поступает плохо - решать исключительно либералам.

К этому и приучают всех. Хоть один либерал признал свои ошибки, хотя бы, сделанные в 90-е? Нет. И сейчас доказывают на каждом углу, какие они белые и пушистые.

Александр Лэйквуд 27.07.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 398131)
Это демагогия.

Чем же? Простой вопрос, я не старался что-то доказывать, интересно было Ваше мнение.

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.