Re: Курилка. Часть 6
Цитата:
А кроме того, я не либерал, которым позволено бездоказательно обвинять кого угодно в чём угодно, притом, что у самих рыло в таком пуху, что мама не горюй. |
Стопудово могла бы и заплатить собчачка, но традиция такая. Ну никто не хочет платить. Я ее не оправдываю и не люблю. С Чулпан ее выходка омерзительна.
У Ресина часы дорогие, это факт. Мог заработать такие деньги чиновник? Мог. На то он и чиновник, тем более в подчинении был у человека, чья жена вообще была талантливейщий предприниматель. Саакашвили агрессор. Я и сказал - убогий. Но я опираюсь на мнение не только моих друзей туристов а так же на мнение многих грузин, с которыми общаюсь. Все люди порядочные - врачи, музыканты... Их мнение и их взгляд изнутри на реформу полиции совпадает с рассказами моих друзей. Поеду посмотрю сам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/results?searc...ac.a8SWV_v6pE8 |
Цитата:
|
Цитата:
Зато, когда повышают зарплату нашей полиции, те же либералы кричат, что власти подкармливают упырей, чтобы народ гнобить было кому. Но как гоняют оппозицию в Тбилиси можно посмотреть. Однако там это законно и хорошо - там же оппозиция другая. |
Цитата:
Но есть маленький вопрос: а не обидно, что большая часть заплаченных налогов уходит непонятно куда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|