Re: Курилка. Часть 4
Цитата:
А ещё же вам нужно было бы их все закопать, при этом используя не только лопаты, но и экскаваторы - вес у камней разный. Это не говоря о том, что Вы использовали каую-то неизвестную технологию нанесения рисунка, эскалаторы появились сравнительно недавно, следовательно, этот гениальнейший фальсификатор или жил в наше время, но тогда бы следы его деятельности по подлогу не прошли бы незамеченными, или же, что намного выглядит убедительнее - никакой фальсификации здесь не было. Но науке проще объявить эту коллекцию фальшивкой, чем объяснять почему на рисунках изображены люди верхом на динозаврах, или операции по пересадке почки или трепанации черепа. Этого не может быть! Не было такого! Значит - это фальшивка. Железная логика, не правда ли? |
Цитата:
Вы не смогли этого сделать, пустившись в рассуждения о силе своего интеллекта. Так что я должен с вами обсуждать? |
Цитата:
Цитата:
Это же не я придумал сравнительную таблицу видов Homo, так что к чему этот цирк? Теперь же я и должен объяснять, почему в ней есть несоответствия??? Ну Вы реально гоните!:happy: Я же как раз и говорю, что то, что не вкладывается в установленной наукой рамки - не существует. Тоесть, этот дядя с картинки, по сути фальшивка! Его нет с точки зрения науки, и уж тем более не было в истории.:happy: |
Цитата:
1. Где, когда и кем это было найдено. 2. В каком состоянии находилось. 3. По каким критериям датировалось. 4. Как и кем трактовалось. 5. И мн., мн. другое. Если взять, допустим, Трою Шлимана, то доказательств, что это именно гомеровская Троя не было и нет. Скорее наоборот. Но, для удобства (и по привычке), этот город называется Троя. А примеры мастерского фальсификата подают, например, китайцы. Они уже было обнаружили самую древнейшую на Земле гробницу. Пригласили европейских специалистов. А те возьми и найди под "вековой" пылью саркофага крышку от часов "Сейко" (если не ошибаюсь). :thumbsup: Исследование этой гробницы закрыто на неопределенный срок... Поэтому, надо очень осторожно подходить к таким находкам. А уж тем более, строить на них какие-либо гипотезы. |
Цитата:
ПОЙДЕМ, НАС ЖДЕТ МАШИНА ОЛЕГ. Короче мы туда приходим я звоню оттуда кто там я её вперёд он же её знает она такая свои я за дверью присел ну чё он открывает я ему прямо с порога на в торец он опа всё тело баба его орёт там мы заходим короче я его за шкирняк хлоп по роже раз два говорю чё как всё сюда давай он там раз метнулся два грамма вынес короче нету больше говорит ну и ладно короче мы эту шлюху с собой забрали она у нас потом полночи отсасывала чё как утром просыпаюсь короче башка всё блин как не своя и всё тело болит по ходу траванулись вчера ну я с вечера читок заныкал короче полез за ним а эта шалава прикинь тут как тут подлечи прикинь я ей говорю соси сучка она припала я развёл вмазался она короче всё это время у кормушки пока я прикинь а потом так жалобно просит вмажь меня прикинь я ей идёшь ты сосёшь скрылась прикинь я её потом не видел убили по ходу а чё потом поехали МАША. Отпустите меня… |
Цитата:
Так нах. я буду опять что-то доказывать тому, кто изначально ко мне предвзято относится и на любые мои аргументы у него уже заранее готов ответ? Так что это Вы опровергайте существующие находки, только более убедительно, чем это делало Географическое общество отправив сотрудников в Индии на раскопки древнего поселения и обнаружив не совсем то, что искали. Тогда они тупо открестились, что никаких экспедиций на раскопки не командировали, а следовательно, всё что там найдено - это фальшивка. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собрались? |
Цитата:
Замкнутый круг, которым очень удобно и легко манипулировать. |
Пауль Чернов, спасибо, повеселили.:happy: Только, как вам может быть лучше известно чем мне самому, что я имею ввиду когда это говорю? Не путайте свои домыслы с откровением или истиной.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваш уровень понимания науки вы тут, как бы, демонстрировали уже не раз. И всегда - с неизменным результатом :( |
Цитата:
|
Цитата:
Если я приведу вам перечень предметов, которые изучала моя жена на экономическом факультете, будет ли это для вас однозначно свидетельствовать о моем экономическом образовании? Цитата:
Сообщаете эти бредни под видом неполной уверенности в их правдивости. Хотя, нетрудно понять, что сами в них верите. И это правильная тактика для тех, кто имеет смутное представление о предмете разговора. В народе говорят: промолчишь - за умного сойдешь. Продолжайте в том же духе. Ни слова конкретики. |
Цитата:
|
Цитата:
А то, Ваш спор уже вылился в перебранку. А толпой и запинать могут. Вот, выложите здесь что-нибудь одно, что кажется Вам лично, достойным обсуждения. Тогда и разговор конкретный будет. |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru