Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 4
Цитата:
Он управляет с помощью телекинеза? Как он оказывается на заднем сиденье? «Чтобы остаться невредимым, безумный гонщик совершает аварии» - это странно. |
Цитата:
|
Цитата:
Это сценарий который называют реалистичным, в котором главная составляющая не физическая, а психологическая. Знающие люди пишут, что это слишком большой вес для начинающих...то я и впарился с логлайном.:confuse: |
Цитата:
|
.
Цитата:
|
Д Озор, это уже что-то похоже на то, спасибо большое!
|
Цитата:
|
Цитата:
----------------------- Что сдерживает героя? -то, что он хоть и совершает аварии, но сам при этом пострадать не хочет, иначе его игре придет конец. Он подставляет только водителей. |
Цитата:
Цитата:
2 млн. за однушку - это даже не уровень Питера - скорее средний для всех остальных городов-миллионников России. В Москве, при всем её исключительно низком уровне разнообразия типового жилья (думаю, 70% всех московских квартир расположены в 10 наиболее распространённых сериях домов или их модификациях), есть категория "гостинок". Это 13-ти, 18-ти и 24-х метровые квартиры с кухней в нише (в меньших - без окна), куда в советские времена выселяли алкоголиков и пациентов ПНД... можно представить себе, что за контингент в этих домах живёт... Такие квартиры стоят 3 - 3.5 млн. Цитата:
Нормальная однушка 5-6 млн. руб. :confuse: |
Цитата:
За какие деньги, я направлю свой автомобиль на встречную полосу при угрозе лобового столкновения? Пожалуй таких денег нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я б на месте ГГ Маши позволил матери сдать дида в немецкую богадельню. Пусть для неё вражины стало бы сюрпризом, что эта услуга платная. |
Дмитрий Бабинцев, а скажите, вы полностью тугоум или как? Я вам и баллы выписывал, и в сопроводительном письме писал, что автор должен сам разобрать свой логлайн. И в очередной раз вы этого не делаете. Как мне до вас это донести? Забанив навсегда?
|
Цитата:
--------------- Вот академик Павлов, изучавший условный и безусловный рефлексы, наверняка написал бы, что после того как водитель проедет так несколько км, при крике "влево" любой человек повернёт влево. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru