Re: Анонс. Часть 2
Цитата:
Те, кто не успел к показу, могут посмотреть здесь: http://debiliza***.tv/rossiia_1/2013-09-29/21:30/ |
Цитата:
И "нет" говорили хором. Помню. ))) А собаки не было? 9 минута. -А кто это у вас? На балконе. -Вы не волнуйтесь. Это - голубь. |
Цитата:
|
Цитата:
Я про героиню. Зачем вы её так приложили (или постановщик)? Она и так страдает средней степенью олигофрении, а тут ещё и голубем неприятность: - А это кто? - Ты, подруга, ещё и слепая !!!??? Голубь !!! Ну беда же, когда в мелодраму оживляют юмором, который, к сожалению, не веселит, а бесит. А дырявые чулки? Ну пожалейте девочку хоть немного! Что же вы совсем с дерьмом смешали? Эх вы, Лаура Петрарковна! Про дележ последней буханки хлеба я, кажется, писал, что не может такого быть. Нет белого, будет черный. Как то так. Последний торт - лучше. Но с тортом приключилась новая беда. Ввели торт. И его сожрала собака !!! Кстати, зачем она торт покупала? По фиг? Или я, смотря одним глазом, пропустил объяснение? |
Бурый Кролик! Подобного рода вопросы, пожалуйста, к режиссеру-постановщику. В конечном счете фильм в бОльшей степени зависит от него. (И в большой мере - от редактуры канала) И он решает, как использовать сценарий. Я уже отметил, что те, кто сценарий читал - вместе с правками, кстати, единодушно отметили, что сценарий понравился больше, чем его экранное воплощение.
|
В сценарии есть объяснение, зачем Героиня покупает торт - у нее на следующий день Днюха, а Николай покупает торт, чтобы пойти сегодня к однокласснице на День рождения. В сценарии все есть. В фильме нет.
|
Лайда, фильм посмотрела. Очень красиво снят, сцены с Ивановой с Мухиным просто замечательные. Вам повезло в режиссером. :)
О паре моментов, которые мне показались слегка недоработанными, я напишу в личку. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не об этом немного. Понятно, что монтаж важен для остроты эмоционального восприятия. Но чтобы монтировали, будь, например, сценарий полное фуфло или сам отснятый материал? Если бы не было захватывающей истории или самих удачных кадров?
А получается, что сценарист непонятно что написал, актёры сыграли там что-то так себе, оператор наснимал какую-то ерунду, а вот пришел монтажер и сделал шедевр исключительно благодаря монтажу, "а не отснятому материалу" :)! Вообще-то это его обычная работа - делать монтаж из того, что наснимали. |
знаю, как минимум, одного режиссера, который впервые подключал сценариста лишь на этапе постпродакшна, когда весь материал был уже отснят. :) Я называю этот метод "Денег до х...я".
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru