Re: Фолковские принципы
Цитата:
Цитата:
|
Фолк, кто вы и откуда? Да, и куда путь держите?
Не отвечайте, если устали с дороги, можем сначала накормить, напоить и спать уложить. |
А насколько большой темы? На сколько серий принципов хватит? Решили долгоиграющую горизонталку замутить?
|
Цитата:
Если спрашивают тебя, кто ты, - отвечай честно, но кратко, по сути, без воды и сантиментов. Помни - мыслию по древу растекаешься в сценарии, а в устной речи - ты краток и прост. Я есть Легендарный Фолк! Легендарен я тем, что поставил я себе надысь такую задачу: быть легендарным. А ежели оно поставлено - так скоро, значит, воистину исполнено будет! И колом это, понимаешь ли, не выбить! Дорога у меня дальняя, путь только ещё начал, устать не успел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже в 2013 году Фолку предложат работать в Америке в "Юнивёрсал Пикчерз". И знаете что? - Фолк не откажется! |
Цитата:
Кланяйся всем гостям в твоей жизни, уважай всех гостей, кто встречается тебе, ибо уважение к людям воздаётся такою же сторицей, а к недоброму человеку недобрая слава липнет! |
Цитата:
|
Ну, если вруг захотите предохнуть в пути, то вам сюда=)
|
Цитата:
|
Это тот ли сценарий купят, где написано, что герой перестает улыбаться? Вы об этом сценарии?
(извините, не в обиду:-)) |
Цитата:
Рембо подошёл к хулиганам(перестал подходить). Рембо (недобро улыбаясь) Вы попали парни… (перестал недобро улыбаться) Хулиганы скучиваются Хулиганы Мы тебя не боимся (перестали скучиваться) Все возбуждённо дышали (не переставая)… Цитата:
Цитата:
Тут много таких приходит (возвращение плюшки?), начинайте с первого поста. Уточняю ссылку Надии http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785 |
Цитата:
|
Д Озор, да вы неправильно пишите в сценарии! Его не примут на конкурс! В сценарии надо писать в настоящем времени, а у вас? Перестали скучиваться, перестал подходить... Срочно перепишите!:-)
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru