Re: Помогите. Часть 2
Цитата:
Перед прочтением съесть!!!:direc***: или Застрелиться не читая!!!:shot: |
Цитата:
Но, неа... я своим редакторам рекомендую перед прочтением приготовить мыло и верёвку, и подставить табуретку поудобнее:happy: |
Цитата:
Пришлось поблагорарить, забрать папочку и, на память оставить пакетик бумажных носовых платочков.:yes: |
ПОМОГИТЕ СЦЕНАРИСТУ!
Помогите сценаристу
-------------------------------------------------------------------------------- Обращение сценариста к военным Господа, во избежание ляпов, хотелось бы проконсульнироваться по следующим вопросам: 1 Может ли герой, отслужив срочную, остаться на 5 лет на границе по контракту? 2 Как связываются те, кто в наряде, с базой? (рация или что?) 3. Как забирают с участка границы раненого и захваченых? Возможно, что вертолетом? 4. Как патрулируют Таджикскую границу: пешком или на какой-то технике? Или сделать героя моряком? :466: В фильме всего один эпизод, связанный со службой героя. Спасибо. Дальше можно почитать - http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=14051 |
Re: ПОМОГИТЕ СЦЕНАРИСТУ!
Цитата:
|
Re: ПОМОГИТЕ СЦЕНАРИСТУ!
Рона,
Вам Кирилл Юдин, наверное, сможет помочь. По поводу таджикской границы - там патрулируют, как я понимаю, пешком и вообще у них еще недавно было чудовищное положение с техническим обеспечением - вплоть до того, что пограничники до места несения службы едут на попутке - проблемы с автомобилями, оружием, обмундированием, со связью очевидно тоже. Во всяком случае, я такое читал. Может и сейчас так же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, вы ссылочку-то откройте. Сообщение от Роны это цитата двухлетней давности с форума пограничников. Не думаю, что ей нужны ответы.
|
Маняша, милая, это я ссылочку дала на форум пограничников.
Мне его прислали друзья. С военной службой я знакома не по рассказам. |
Ребята, СПАСИБО ВСЕМ!
Я эту ссылку на сайт погранцов дала по одной причине: Сценарист обращается за помощью, но вступает в дискуссию с профессионалами - как убивать, как создавать "форс-мажорную ситуацию" (?!). НО!!!! Хотя бы в карту заглянуть-то можно? Ну, чтобы узнать (если в школе уроки географии проскочили мимо), что Россия с Таджикистаном не граничит. В Интернете можно покопаться, чтобы узнать, что наших пограничников в РТ уже нет, даже 201 мотострелковой дивизии, а есть Российская База. Это не со зла. Там, действительно, интересные посты. |
Цитата:
Интересно также узнать мнение "спецов" относительно киноделов. |
А я тоже не понял сначала, сорри. Думал, вам нужна помощь :)
|
Люди, никто не помнит, откуда этот диалог? Из какого фильма? :doubt:
- Сжечь ведьму! - Но она же такая красивая... - Ну... ладно. Но потом сжечь! |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru