Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

компилятор 03.05.2007 23:48

Цитата:

легко представить себе на канале РТР в воскресенье в 21.30.
Я могу такого напредставлять... :happy: Высылать тока синопсис можно?

Настройщик 03.05.2007 23:52

компилятор Идеальный вариант синопсис + сценарий.

компилятор 03.05.2007 23:56

[quote]Идеальный вариант синопсис + сценарий.[/quote}

Тогда-с нечего высылать.

Настройщик 03.05.2007 23:57

Можно и синопсис, но если он заинтересует, все равно попросим сценарий... на синопсисах много раз обжигались...

компилятор 04.05.2007 00:05

Цитата:

на синопсисах много раз обжигались...
охотно верю, но то, на что у меня сценарии есть - вам явно не интересно будет.

Лука 04.05.2007 00:37

Настройщик
Цитата:

для НТВ боевики
Если можно, поподробней, плиз :yes: Обожаю писать экшен :yes:

Автоответчик 04.05.2007 01:01

НАСТРОЙЩИК!

на НТВ боевики - это только сериалы, или полный тоже катит.

Настройщик 04.05.2007 11:12

Лука
Автоответчик На НТВ только сериалы. Образчик пойдет с 14 мая. Называется "Погоня за ангелом". Этот сериал канал принял без единого замечания и очень им доволен.

Нат Бермуд 04.05.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Титр@3.05.2007 - 16:29
:yawn: Еще один! Возможно всё тот же самый!
Истина в последней инстанции. :biggrin:
Нат Бермуд, не думаю... что здесь уместно обсуждать мою скромную персону. :confuse:
:direc***: Вопросы были заданы не вам и ответы на все интересующие меня моменты я уже получил.
Творческий человек – это движение... и кстати не всегда вперед. У человека могут меняться взгляды, убеждения и пристрастия.

Да это, как Вам будет угодно :pipe: А фильмы все-таки на досуге посмотрите. Правда, это только совет. А далее,см.1 фразу, как Вам будет...и т.д. по кольцу. :pleased:

Титр 04.05.2007 12:00

компилятор, я отправлял в "Пирамиду" только синопсис. Хотя знал ...что синопсисы без сценариев их не интересуют. Не знаю уж читали его там или нет... в общем результат на лице :bruise:

Нора 04.05.2007 12:09

Настройщик, можно еще спросить, почему романтические комедии не так востребованны, нежели мелодрамы? РТР ведь тоже показывает их по выходным дням. Но кинокомпании их берут реже.
Мелодрамы написать легче, а вот приличный ромком сложнее. Причем фильмов легких, веселых у нас почти нет.

И стоит вам посылать романтическую мелодраму на фоне политически игр или не надо? (Выборы мэра - интрига основана на этом, но остальое лишь любовь и романтика) :pipe:

Лука 04.05.2007 12:09

Настройщик
Цитата:

Лука Автоответчик На НТВ только сериалы. Образчик пойдет с 14 мая. Называется "Погоня за ангелом". Этот сериал канал принял без единого замечания и очень им доволен.
Настройщик :friends:

Интересно, а когда в России начнут более-менее массово снимать полный метр в жанре экшен? Вопрос риторический, но если кто что знает, хотелось бы услышать... :yes:

Настройщик 04.05.2007 12:11

Вот прочел рецензию на последний фильм Муратовой:
"Два в одном", получивший в этом году "Нику" и названный лучшим фильмом стран СНГ и Балтии, полон классическими муратовскими темами и персонажами. Он отталкивающе театрален, весь этот выморочный цирк. "Два в одном" - это две новеллы в одном фильме: первая, по сценарию Евгения Голубенко, - о повесившемся перед спектаклем актере, на смерть которого почти не обращают внимания мелкие бесы - работники сцены. Вторая, написанная Ренатой Литвиновой, - о пожилом сатире, Идеальном Мужчине, который жаждет секса в новогоднюю ночь. Вторая новелла - спектакль, подготовка к которому вяло идет в первой части, но спектакль, вдруг вырывающийся за пределы сцены. Муратова как она есть.
В фильме нет ничего от реальной жизни, но и ничего от абсурда: это пограничное состояние между сценой и зрительным залом, между старым и новым годом, гипсом, трупом, между желанием и его исполнением.
Между "быть" и "не быть". Начальный башировский монолог, шутовской гипертрофированный Гамлет становится не предвосхищением смерти артиста Борисова, повесившегося на сцене меж искусственных деревьев, а метаописанием всего фильма. Закулисная толчея - вся эта заикающаяся пластинка пустых разговоров, красивейший парад уродов - менее реальна, чем то, что происходит "на сцене". "Быть" - это когда Богдан Ступка объясняет Ренате Литвиновой, что ее ноги теперь всегда будут лежать у него на плечах. "Не быть" - это когда тот же Ступка жалобно костерит работников сцены за то, что они кресло не туда поставили, он-де колено себе разбил. Вся первая часть - бесконечные мелочные диалоги Гамлетов, прочитанные с преувеличенной театральностью. Вся вторая - история про жалкого Ступку, его любящую дочь Машу (Наталья Бузько) и водителя трамвая Ренату Литвинову, пожирающую икру с черным хлебом, - это выход из настоящей реальности в еще более настоящую реальность. Между первой и второй перерывчик небольшой; в этом перерывчике и спрятана жизнь.
Разбору муратовских намеков, мифотем и перекличек можно посвятить многочисленные статьи, жонглируя словами "гниение", "модернизм", "китч", "отстраненность". Хорошо бы при этом не забывать, что где-то на сцене продолжает лежать труп актера Борисова, потому что спектакль-то не отменить уже, все билеты проданы.
27.04.2007 16:47 | Газета.ru

Настройщик 04.05.2007 12:14

Нора
Романтические комедии - мечта! Нет режиссеров, которые умеют их снимать. Очень часто отличный сценарий превращается в нелепый театрализованный фильм. И не романтично и не смешно. Поэтому компании стараются брать такой сценарий "в пакете" с режиссером, у которого за плечами есть удачная романтическая комедия... А их раз- два и ?!!!!

Титр 04.05.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Нат Бермуд@4.05.2007 - 10:46
...и т.д. по кольцу
:tigra: :tigra:

:tigra:

:tigra: :tigra: :tigra:

:tigra: :tigra: :tigra:

:tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra:

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.