Re: Суд чести
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правила, есть правила . Принцип на то он и принцип. В общем кина не будет, электричество кончилось. |
ЛавсториЛТД,
Цитата:
|
Ребята, вы что еще не поняли: НЕ БУДЕТ НИЧЕГО. Ни одного шага навстречу. Никаких консенсусов. Как выяснилось, мы все здесь слишком "незрелы", чтобы позволять нам свободное общение. Но меня такое отношение оскорбляет больше, чем чье-то личное и откровенное хамство.
Мария О Синица Таис Нора - я с вами. Пока на месяц, там видно будет. Сразу скажу: это бесполезно. Здесь уже дело принципа, и из этого принципа администрация пойдет на любые потери среди форумчан, да и свято место пусто не бывает. Но и быть мальчиком-детсадовцем тоже не хочу. Всех друзей прошу в личку. |
"Но, ведь, и принцип "Доверяй, но проверяй" никто не отменял. Согласитесь. "
Насчет принципов - это не ко мне, это к Кириллу Юдину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сейчас эмоциональны, не Вы конкретно(ЛавсториЛТД), раз уж не хлопнули "дверью" . Даже если я накатаю портянку на три листа, все равно не поймут что хотелось бы донести. 1. насколько я поняла, у Несс несколько ников - это уже не первый грешок. (наводит на размышление и сомнения в полной искренности) 2. Не думаю что Несс сглупила, либо сие сделано нарочито( о целях не знаю), либо у неё временное растройство нервной системы 3. Раз уж так дорог человек, из всего десятка людей, некому было посоветовать успокоится для начала? В личке, в аське -ли, не важно. 4. Либо бунт на корабле продуман, либо её просто подвели. большая ИМХа |
Рада,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хоть бы попытка объективности со сторны форумчан - её просто нет. Есть крики "верните игрушку или я не буду есть манную кашку". Очень зрело. :( |
Захарыч, вы уже через пару дней остынете.
|
Цитата:
Но то, что она сделала это открыто, говорит прежде всего о ее искренности. Во всем призналась - даже в том, чего никто не ждал, и за язык ее не тянули. Такой вот порыв нашел. Но чего уж теперь... |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru