Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Суд чести (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2454)

Пампадур 21.02.2010 20:31

Re: Суд чести

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 252547)
Пампадур,

Что больше пугает? Моя поддержка или эротика?

Еще не определилась,

сэр Сергей 21.02.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 252548)
Я воще статью пишу о ассимиляции и стирании межклассовых отличий в средние века

Пампадур,интересно! Очень интересно. Пришлите пожалуйста статью. Интересный подход к жестко-сословному обществу Средних Веков.

ЛавсториЛТД 21.02.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 252539)
И попробуйте на минутку стать тем самым админом, что бы каждая(ый) ответил на его месте?

Для меня главный критерий - искренность. Если человек искренне раскаивается и просит прощения, я его прощу, не считая при этом, что теряю лицо. А все эти "что подумают", да "не нанесет ли это урон" - для неуверенных людей, которым для подкрепления их амбиций нужны подпорки.

ДеньКа 21.02.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 252546)
ДеньКа, к сожалению, Вы так ничего и не поняли.
А может стоит вдумываться в то, что Вам отвечают?

Никто думать не желает - все желают вернуть "любимую игрушку" любой ценой, попирая любую принципиальность.

Да понял я Вас, Кирилл и давно уже (и администрацию понимаю)

Правила, есть правила . Принцип на то он и принцип.

В общем кина не будет, электричество кончилось.

сэр Сергей 21.02.2010 20:43

ЛавсториЛТД,
Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 252554)
Для меня главный критерий - искренность. Если человек искренне раскаивается и просит прощения, я его прощу, не считая при этом, что теряю лицо. А все эти "что подумают", да "не нанесет ли это урон" - для неуверенных людей, которым для подкрепления их амбиций нужны подпорки.

Но, ведь, и принцип "Доверяй, но проверяй" никто не отменял. Согласитесь.

Захарыч 21.02.2010 20:47

Ребята, вы что еще не поняли: НЕ БУДЕТ НИЧЕГО. Ни одного шага навстречу. Никаких консенсусов. Как выяснилось, мы все здесь слишком "незрелы", чтобы позволять нам свободное общение. Но меня такое отношение оскорбляет больше, чем чье-то личное и откровенное хамство.
Мария О
Синица
Таис
Нора
- я с вами. Пока на месяц, там видно будет. Сразу скажу: это бесполезно. Здесь уже дело принципа, и из этого принципа администрация пойдет на любые потери среди форумчан, да и свято место пусто не бывает. Но и быть мальчиком-детсадовцем тоже не хочу.
Всех друзей прошу в личку.

ЛавсториЛТД 21.02.2010 20:47

"Но, ведь, и принцип "Доверяй, но проверяй" никто не отменял. Согласитесь. "

Насчет принципов - это не ко мне, это к Кириллу Юдину.

Кирилл Юдин 21.02.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 252548)
Когда спрашивал - осуждения не было, или вы превентивно мыслите?

У меня опыт большой в этом вопросе. :)

Фикус 21.02.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Захарыч (Сообщение 252565)
Пока на месяц, там видно будет.

Когда вернёшься, вместо суда чести зафигачим Суд Линча. Пусть трепещут.

Рада 21.02.2010 20:50

Цитата:

Хорошо-хорошо..Но, я, как человек на данный момент абсолютно беспристрасный, потому как чужая для всех и вряд ли когда стану своей, смотрю на всё это без эмоций. И вижу несколько другой подтекст в искренних прошениях. Способна читать между строк - это раз. На паблике такие вещи не делаются - два.
Вы сейчас эмоциональны, не Вы конкретно(ЛавсториЛТД), раз уж не хлопнули "дверью" .

Даже если я накатаю портянку на три листа, все равно не поймут что хотелось бы донести.

1. насколько я поняла, у Несс несколько ников - это уже не первый грешок. (наводит на размышление и сомнения в полной искренности)
2. Не думаю что Несс сглупила, либо сие сделано нарочито( о целях не знаю), либо у неё временное растройство нервной системы
3. Раз уж так дорог человек, из всего десятка людей, некому было посоветовать успокоится для начала? В личке, в аське -ли, не важно.
4. Либо бунт на корабле продуман, либо её просто подвели.
большая ИМХа

сэр Сергей 21.02.2010 20:53

Рада,
Цитата:

Сообщение от Рада (Сообщение 252570)
1. насколько я поняла, у Несс несколько ников - это уже не первый грешок. (наводит на размышление и сомнения в полной искренности) 2. Не думаю что Несс сглупила, либо сие сделано нарочито( о целях не знаю), либо у неё временное растройство нервной системы 3. Раз уж так дорог человек, из всего десятка людей, некому было посоветовать успокоится для начала? В личке, в аське -ли, не важно. 4. Либо бунт на корабле продуман, либо её просто подвели. большая ИМХа

У вас железная логика. Ничего не скажешь. Все четко.

Пампадур 21.02.2010 20:54

Цитата:

либо у неё временное растройство нервной системы

Дорогая Рада, при всем уважении к вам и вашим незаангажированным суждениям, у нас о покойных - забаненых хорошо или никак, поэтому по вопросам оценки нервной системы - это к специалистам, или вы после 16 сообщений так всем прониклись, что готовы ставить диагнозы по дате регистрации?

Кирилл Юдин 21.02.2010 20:55

Цитата:

Для меня главный критерий - искренность.

А для администрации - прецедент.
Цитата:

Как выяснилось, мы все здесь слишком "незрелы", чтобы позволять нам свободное общение.

А вы не видите, что так и есть? Тогда о чём можно вообще говорить?
Цитата:

Но меня такое отношение оскорбляет больше, чем чье-то личное и откровенное хамство.

Ниче, пройдёт.
Цитата:

Но и быть мальчиком-детсадовцем тоже не хочу.

Так не будьте же им. Я Вас к этому давно призываю, да толку... Снова детские обиды и ни капли понимания сути проблемы. А она-таки есть.
Цитата:

Здесь уже дело принципа, и из этого принципа администрация пойдет на любые потери среди форумчан, да и свято место пусто не бывает.

Всё верно. Если люди взрослые - должны это понимать адекватно. Только когда я говорил о принципе, то имел в виду, что именно Вам принципиальности и не хватает, что Вы вновь наглядно демонстрируете.
Хоть бы попытка объективности со сторны форумчан - её просто нет. Есть крики "верните игрушку или я не буду есть манную кашку". Очень зрело. :(

Рада 21.02.2010 20:58

Захарыч, вы уже через пару дней остынете.

ЛавсториЛТД 21.02.2010 21:00

Цитата:

На паблике такие вещи не делаются - два.

Может, вы и правы. Может, если б Несс попыталась договориться с администрацией не публично, да еще и не призналась в повторной регистрации, - может, как-то ей и удалось бы договориться. Хотя сомневаюсь.
Но то, что она сделала это открыто, говорит прежде всего о ее искренности. Во всем призналась - даже в том, чего никто не ждал, и за язык ее не тянули. Такой вот порыв нашел. Но чего уж теперь...

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.