Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Утраты (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1939)

Кандализа 08.02.2013 18:09

Re: Утраты

Светлая память Эльмире.

кирчу 09.02.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 417621)
Сашко, уберите Элю из своей подписи. Если не понимаете чисто по-человечески, почему, то просто сделайте это. Пожалуйста

Присоединяюсь.

Киррил, святость здесь ни причем. Просто... как-то больно будет сейчас читать эту подпись.

ЛавсториЛТД 09.02.2013 02:04

Спасибо, кирчу, за понимание.

Котофей 09.02.2013 02:40

Моцарты уходят, Сальери остаются. Печально.

Олекс 09.02.2013 02:43

Очень жаль.

синица 09.02.2013 09:20

ЛавсториЛТД, я тут тоже хотела присоединиться к вам по поводу надписи на Сашко, но потом подумала, Эльмире же они нравились, она сама их сочинила, так пусть Сашко будет памятником Эльмире, вечным напоминанием, что она была здесь, и вообще была, писала как могла, говорила что думала... была живой и настоящей.

Нарратор 09.02.2013 11:02

Заодно, требую убрать из подписей фразы и ВСЕХ остальных, кого уже нет в живых (Пушкин, Толстой, Архимед и прочие).
Люди, не юродствуйте.

Таис - земля пухом...

Котофей 09.02.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 417688)
Люди, не юродствуйте

Начните с себя.
Подпись подписи рознь, а та, которая вызывает справедливое возмущение многих форумчан, - явно издевательская. Во всяком случае, сама Таис именно так ее и воспринимала.

Анатолий Борисов 09.02.2013 13:45

Пожалуйста, перестаньте, а?

Алхимик 09.02.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Котофей (Сообщение 417679)
Моцарты уходят, Сальери остаются. Печально.

Печально другое. Что кое-кто с дешёвым пафосом позволяет себе спекулировать на той теме, где по любым нормам морали и этики это выглядит просто кощунственно.
Много я такого брата в жизни повидал - на похоронах они больше всех громко завывают или театрально заламывают руки и закатывают глаза к небу, выставив на витрину свою горечь и дабы подчеркнуть свою "особую" причастность к ушедшему, а уже дня через три всё те же лица с предприимчивым видом и целеустремлённым взглядом штурмуют вопрос по наследству.

Нарратор 09.02.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Котофей (Сообщение 417699)
Начните с себя.

Не понял.

Цитата:

Сообщение от Котофей (Сообщение 417699)
Подпись подписи рознь, а та, которая вызывает справедливое возмущение многих форумчан, - явно издевательская.

Издевательская чем?

Пампадур 09.02.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 417715)
Не понял.

Издевательская чем?

Если вы до сих пор это не поняли - простите, но это издержки воспитания, и обьяснять здесь даже нечего интеллигентным людям. И посты мои попрошу не вытирать дорогие админы, я так же как и многие здесь выражаюсь ясно и не использую ненормативную лексику.

Это не нравилось автору, это не нравится близким к ней людям, об этом прилично и без агрессии попросило большинство. И ради каких-то своих непонятных амбиций человек делает как хочет именно он, тоесть проявляет свое наплевательское отношение к другим. Что тут сказать. Я бессильна и природа тоже.

Сашко 09.02.2013 17:06

Пожалуйста, прекратите истерику. Я соболезную родным и близким Эльмиры Блиновой. Если кто-то по своему скудоумию считает, что я рад тому, что случилось, то он очень ошибается.

Что касается моей подписи, то, если честно, я не понимаю всей этой лихорадки. Это не мои слова, я ничего не изменил, это точные цитаты, простейший копипаст. Если кому-то не нравится, то ничем помочь не могу - не я это выдал. То, что человек умер, не делает его ни лучше, ни хуже. Это ваша игра "Светлая память", играйте в нее, а меня в нее не втягивайте.

Я бы понял вас, если бы сейчас я накропал статью о том, какая была, на мой взгляд, ЭБ, опубликовал бы нашу переписку, полил бы ее грязью. Но, к вашему сожалению, я этого делать не собираюсь.

А по поводу того, что она этого не писала, что я где-то прочитал ее сценарий и вырвал из контекста, то для особо умных и принципиальных могу воскресить ветку с обсуждением сериала "Пятая группа крови", где автор сценария опубликовала отрывок, из которого я и взял, как оказывается, не столь лицеприятную цитату.

Поэтому, пожалуйста, хватит истерик.

Сашко 09.02.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 417717)
И ради каких-то своих непонятных амбиций человек делает как хочет именно он

Я всегда делаю, что хочу. Вы нет? Я вам сочувствую.
Если те же самые люди захотят, чтобы я ходил по городу голым, мне идти?

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 417717)
проявляет свое наплевательское отношение к другим.

Не совсем понимаю, почему я должен прислушиваться к другим и делать то, чего хотят они. Вы, в смысле масса возмущенных, преувеличиваете свое значение в моей жизни. Не ждите, что будет иначе.

ЛавсториЛТД 09.02.2013 17:17

Поскольку мой аккаунт все еще не удалили (не знаю, почему), скажу напоследок, что перечитывала сегодня переписку с Элей и теперь уже точно знаю, что эти цитаты были ей неприятны.
Сценарий сериала, вероятно, был здесь опубликован ДО того, как Эля продала его кинокомпании. После этого он стал собственностью кинокомпании и не мог быть здесь опубликован. Непонятно, по какому праву Сашко вот уже не первый год публикует здесь часть (хоть и всего одну фразу) из сценария, который является собственностью кинокомпании.
Если он не понимает морального аспекта этой проблемы, пусть хотя бы подумает о правовом.
Больше я писать в этой ветке не буду, но это не значит, что я отступилась. Если до завтра бестактные цитаты не будут удалены, я подниму эту тему в Сценарном Цехе. Там никто постов не удаляет и 500 человек смогут узнать о том, как один человек после смерти другого не может отказать себе в маленьком садистском удовольствии попинывать его мимоходом.
Светлая память Эле.

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.