Граф Д
вам нужно менять жизненную позицию. вспомните, как мы славно пообщались в ветке Чужака. Узнав, что ее безжалостно уничтожили (не Сашко ли, в порыве чуйств???) , я искренне расстроилась. Такой потенциал! Просто вижу одного из героев своего сценария... |
Йиндра
Да там царило полное единение - сплошные межчувственные отношение никто не требовал ничего для себя, все хотели помочь... :happy: |
Граф Д
Вот я и прошу Чужака открыть специальную ветку, а не флудить со своими мудрыми идеями где попала. |
Цитата:
Цитата:
Одна ваша подпись....... :heart: |
Цитата:
Я и пыточный инструмент уже заготовил... |
Нарратор
Прекращайте вы с этим. Бог есть любовь. Пусть пишет в своей ветке. Народу пригодицца, я уверена. |
Цитата:
И если из своей темы с проповедями не полезет в другие темы - то тоже с места не сдвинусь. А в остальных случаях... |
Цитата:
|
Цитата:
"В довершение своей богохульной речи, он поднял голову вверх, и плюнул в небо. - Ну?! Если есть ваш Бог, так пускай сделает чего со мной! Толпа ахнула, и замерла, в ожидании, как с небес на голову нечистивца шарахнет молния. Но время шло, и ничего не происходило. Тогда в толпе стали раздаваться голоса, что мол, чем ждать божьего наказания, так может самим - на месте прямо - намять бока богохульнику?! Услыхв такое, оратор счёл за благо поскорее ретироваться с телеги" :happy: |
Нарратор
во, это тема. Мысли народа о том, что надо исправить ситуацию, довели до охоты на ведьм. Некоторые мужья моментально воспользовались ситуацией - разводиться же нельзя было.... |
Йиндра
Цитата:
Варя Цитата:
Йиндра Цитата:
Граф Д Цитата:
Кстати, Граф, хорошие пишите стихи :friends:. |
Цитата:
|
Цитата:
Первой мишенью охотников стали... шарлатаны. Судили их по принципу "назвался груздём, полезай в лукошко" :happy: Второй мишенью... впрочем, это в не в тему "Любовь" надо. |
так оформите нормальную тему. Мне что-то не нравится флуд в неподходящих ветках. Сами понимаете -веток полно, то, что интересно, практически невозможно отыскать. сама греша, знаю. надо с этим что-то делать.
|
Йиндра
Цитата:
Помните у Райкина: "Как всё-таки много талантливой мололёжи сгорело на кострах". |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru