Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

Зелиг 05.09.2007 04:30

Если мне не изменяет память, в названии пьесы имеется слово "найт". В главной роли, разумеется, Гоша Куценко.

Вячеслав Киреев 05.09.2007 11:41

Ladies night
кажется

Зелиг 05.09.2007 11:46

Цитата:

Ladies night
Именно.

Ксения 05.09.2007 11:51

Посмотрела на днях "Счастье" Тода Солондза. Про мужчин и их счастье. Папа-педофил, он же доктор-психотерапевт, безрезультатно борется со своей зависимостью. Мужчины и мальчики в конце плачут. Кино с ограничениями по возрасту, очень трогательное. Правда.

Авраам 05.09.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Ксения@5.09.2007 - 10:51
Посмотрела на днях "Счастье" Тода Солондза. Про мужчин и их счастье. Папа-педофил, он же доктор-психотерапевт, безрезультатно борется со своей зависимостью. Мужчины и мальчики в конце плачут. Кино с ограничениями по возрасту, очень трогательное. Правда.
млин... интересно будет посмотреть... чего нам только не впаривали под мелодраматической оболочкой - и убийства, и шизофрению, и гомосексуализм. теперь до педофилии добрались. посмотрим, заплАчу или нет.

а вообще, ИМХО, "мелодрама для мужчин" называется "драма" :pleased:

Папесса 05.09.2007 14:38

Ксения!"торгательное кино" про папу-педофила? :scary: "О времена, о нравы!"
:direc***: Дурдом на выезде.

Татьяна Гудкова 05.09.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Ксения@5.09.2007 - 11:51
Мда. Еще бы мальчикам не плакать. :scary:

Бразил 05.09.2007 15:09

Цитата:

"Счастье" Тода Солондза.
Замечательный и, действительно, местами довольно трогательный фильм. Только это не мелодрама. Это трагикомедия.

Денни 05.09.2007 17:30

Цитата:

а вообще, ИМХО, "мелодрама для мужчин" называется "драма"
"мелодрама для мужчин" - это, ИМХО, просто хорошая неглупая мелодрама на стыке жанров. Их мало. "Крамер против Крамера", например.
Цитата:

Дурдом на выезде.
:yes:

Папесса 05.09.2007 21:30

БРАЗИЛ.Да, педофил-просто находка для любого ребенка!Сам-то хотел оказаться на месте такого ребенка?иль чтоб ваш ребенок оказался "рядом" с педофилом?А вы потом умилялись бы...всем форумом?только без меня. :scary:

Бразил 05.09.2007 23:36

Папесса
Сложно спорить о достоинствах и недостатках фильма с человеком, который этот фильм не видел. Поэтому я не желаю вступать с Вами в обсуждение фильма "Счастье" Тодда Солондза, пока Вы его не посмотрите.
Цитата:

Сам-то хотел оказаться на месте такого ребенка?
Вы свою желчь на меня не изливайте, пожалуйста. Мне Ваш инфантилизм неприятен. И в стремлении показать своё остроумие, Вы лишь обнажаете своё бескультурие.
Цитата:

иль чтоб ваш ребенок оказался "рядом" с педофилом?А вы потом умилялись бы...всем форумом
Что за глупость? Я не умилялся и никого не призывал умиляться педофилами и их детьми. Мне педофилы отвратительны. Также я невысокого мнения о людях, которые готовы осуждать кино, даже не посмотрев его.
Вообще удивительно, что такой широкоизвестный фильм мало кто из участников форума видел.

Зелиг 06.09.2007 00:31

Судя по его "Сказочнику", Тодд Солондз - на редкость глумливый автор, из тех, кто ради того, чтобы лишний раз позубоскалить, мать родную не пожалеет. Мне его кино кажется весьма занятным. Но умиляться его фильмам?! :horror: Может, вы не поняли заложенного в ткани фильма сарказма? Впрочем, "Счастье" (если ничего не путаю, самый известный его фильм) я не смотрел.

Папесса 06.09.2007 21:48

БРАЗИЛ, оставьте в покое мое "бескультурье" и мою "инфантильность"и мое "остроумие", что там еще?! :happy:не вам судить! Я вообще не понимаю хода ваших рассуждений... :doubt: :pipe: они, мягко говоря, странные... :scary: про "достоинства"фильма вообще никто ничего не говорил...а вот сам факт, что человек выбирает из всего разнообразия тем именно тему педофилии... для своего фильма , а не какую-нибудь другую-тут уж зовите дедушку Фрейда со всеми его последователями... :pleased:
Кстати, вы не в курсе, меня НЕВОЗМОЖНО ОБИДЕТЬ, если вы на это расчитывали!Это бесполезно.А вот если вам нечем аргументировать свои пристрастия к определенным фильмам и их авторам, кроме как нападая на меня, то что уж тут говорить... :pleased:

компилятор 06.09.2007 21:59

Счастье я смотрел. Первоначально читал сценарий. Сценарий офигенно понравился, поэтому и посмотрел. Кино такого же мощного впечатления не произвел. Провокативно. Жутко саркастично. В отдельным моментах изобретательно. Все. Тематика крайне провокаторская.

Бразил 06.09.2007 22:16

Папесса
Для начала прочитайте моё сообщение от 5.09.2007 - 14:09, а потом своё от 5.09.2007 - 20:30.
Кто на кого напал?

Цитата:

про "достоинства"фильма вообще никто ничего не говорил...
Про достоинства фильма говорили два человека: Ксения и я. Теперь вот ещё компилятор. Другие просто этот фильм не смотрели. Таким образом, Ваша фраза, мягко говоря, не совсем верна.
Цитата:

а вот сам факт, что человек выбирает из всего разнообразия тем именно тему педофилии... для своего фильма , а не какую-нибудь другую-тут уж зовите дедушку Фрейда со всеми его последователями...
Тема фильма: счастье заключается в поисках счастья. Или вот так: если человек выглядит счастливым - это ещё не значит, что он на самом деле счастлив. Это тема фильма. Если бы Вы смотрели, возможно, Вы бы это поняли. А так Вы хоть дедушку зовите, хоть бабушку, толку никакого.
К тому же Вы очень неаккуратно высказали своё отношение к одному из героев фильма (далеко не центральному, кстати). Вы задели меня лично, зачем-то приписав мне умиление педофилами. Это чушь полнейшая, о чём я и написал Вам в своих якобы странных размышлениях.
Цитата:

А вот если вам нечем аргументировать свои пристрастия к определенным фильмам и их авторам, кроме как нападая на меня, то что уж тут говорить...*
Я не высказывал пристрастия к создателям фильма - это Ваше очередное враньё.
Я написал, что фильм "замечательный и местами трогательный", согласившись с Ксенией. И что это не мелодрама, а трагикомедия, не согласившись с Ксенией. Вас я ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛ. Зачем Вы влезли с жалкими претензиями на юмор, я не знаю. Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
И ещё. Пристрастия не нуждаются в аргументации. Мне вообще плевать, нравится этот фильм кому-то ещё или он нравится только мне. Зачем я должен кому-то доказывать, что это хороший фильм? Я это и так знаю. А Вы убедитесь в этом или в обратном только после просмотра этого фильма.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.