Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гнус (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1227)

Гнус 28.06.2009 06:34

Всем спасибо за доброту и сочувствие! Поехала я на работу... Сегодня день у меня начинается со сцены с детьми. :horror:

Граф Д 28.06.2009 07:48

Гнус
Цитата:

Сегодня день у меня начинается со сцены с детьми.
А как хорошо бы было вместо этого снять опоссума. Милого, розовопальчикового глазастенького опоссума...
:pipe:
Просто я только что в сериале одном увидел опоссума и растрогался.

Пампадур 28.06.2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Граф Д@28.06.2009 - 07:48
Гнус

А как хорошо бы было вместо этого снять опоссума. Милого, розовопальчикового глазастенького опоссума...
:pipe:
Просто я только что в сериале одном увидел опоссума и растрогался.

Нечего...трогаться и на ходу менять енотов на опосумов))) непотребство какое, стал орлом и сразу воспарил...ай-яй-яй.

Гнусик, почитала Ваш пост, подумала, нет, лысой я не согласна...это ж ПОЗОР. А детей снимать легче, с ними подурачиться можно, пощекотать :horror: и они все для тебя сделают. :happy: :happy: :happy:

Веселый Разгильдяй 28.06.2009 10:25

Цитата:

А детей снимать легче
:umora:

Афиген 28.06.2009 10:53

Цитата:

сцены с детьми
"Терпеть не могу маленьких мерзавцев". ("Еда и женщины на скорую руку")

Пампадур 28.06.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от Афиген@28.06.2009 - 10:53
"Терпеть не могу маленьких мерзавцев". ("Еда и женщины на скорую руку")
"Из маленьких мерзавцев выростают большие "

Пампадур 28.06.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@28.06.2009 - 10:25
:umora:
ВР...резвитесь :happy: А ведь на первый взгляд (на ник) такой положительный персонаж :tongue_ulcer:

Веселый Разгильдяй 28.06.2009 12:43

Пампадур
к то вам сказал коллега Енот что с детьми работать легче?

Афиген 28.06.2009 12:48

Цитата:

Енот написала, что с ними не работать, их снимать легче. :horror:

Люсяндра 28.06.2009 12:54

Мяус раскопал.
Цитата:

В России начинаются съемки очередного "медицинского" сериала с элементами детективной истории. На этот раз российские продюсеры решили калькировать культовый американский сериал House, M.D.
Коллегой знаменитого Грегори Хауса, роль которого исполнил британский комик Хью Лори, станет гениальный спортивный врач Геннадий Викторович с непривычной русскому уху фамилией Тырса.
Действие фильма разворачивается в больничном городке для спортсменов, где на кафедре спортивной травмы и работает главный герой. Как сообщает РИА "Новости", имя актера, который исполнит главную роль в отечественном сериале, его создатели пока держат в секрете. Впрочем, состав актеров известен. В новом сериале играют Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Юлия Высоцкая, Андрей Панин, Наталья Рогожкина, Елена Яковлева и др.
"Телесериал "Доктор Тырса" частично будет похож на американскую "Скорую помощь", а также на сериалы "Доктор Хаус" и "Клан Сопрано", так как в нем будут элементы детектива. Снимать телесериал по своему же сценарию будут молодые режиссеры Дима Константинов и Алена Звонцова", - рассказал журналистам генеральный директор "Централ Партнершип" продюсер проекта Рубен Дишдишян.
Гнус! Люблю первого Вашего Тырсу. Удачи!!!!!

Афиген 28.06.2009 13:02

Цитата:

Вашего Тырсу
Опаньки... А я тут, в соседней ветке, по этому поводу высказался. Впрочем, слово не воробей. Желаю поменять название.

Пампадур 28.06.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@28.06.2009 - 12:54
Мяус раскопал.

Гнус! Люблю первого Вашего Тырсу. Удачи!!!!!

Ждем с, так как кроме любимого "Хауса" смотреть нечего, ничто не будоражит моСк, а шестой сезон еще ТАК делеко :friends: Гнусик, что противопоставим противным высокотехнологичным американцам? Предлагаю клизму с пипетками , их наш сельхозпром слава богу выпускает с лихвой :pipe:

Пампадур 28.06.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@28.06.2009 - 12:43
Пампадур

Завидный опыт манипулятора :confuse:

Пампадур 28.06.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Афиген@28.06.2009 - 12:48
Енот написала, что с ними не работать, их снимать легче. :horror:
Ой Афиген, не причитайте, я уже прям боюсь вас испортить ненароком :happy: :tongue_ulcer:

Люсяндра 28.06.2009 13:09

Афиген. Я что-то не то сказала? Вроде эти же сценаристы писали "Я остаюсь"?
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=JAOSTAUS И герой Тырса.
Я так из ветки поняла, что Гнус - это Алена. :doubt:
Не, ну если Гнус, не Алена, то... :confuse:
Но, все равно, ей БОЛЬШОЙ УДАЧИ :pipe:

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.