Re: Я гений?
сэр Сергей, ладно, убедили) Будем его искать всей организацией.
|
Цитата:
|
сэр Сергей, у нас есть антидот.
|
Вложений: 1
Ксалакс, Хефрен и антидота может перепить...
Вот вам пример: Выпившая с Хефреном... |
Ксалакс, однажды Хефрен пристрастился назначать свидания на природе. Он говорит, что его научил этому Боб Марли. Но, кто знает, как было на самом деле...
Ждущая Хефрена... |
Ксалакс, Хефрен имеет только две слабости, все остальное - только сильные стороны!
Вот, фото самого Хефрена, раскрывающее обе его слабости! |
Ксалакс, понимаете, для того чтобы поймать Хефрена надо думать как он... А, это очень сложно, практически невозможно. Диметиламид лизергиновой кислоты может помочь... Но, это опасный путь...
Вот, например, одна из поклонниц Хефрена в ожидании Своего Кумира... |
что то гении все исчезли пошли готовится к зимней спячки что ли?
хотя рановато еще бабье лето обещали пойду ка в подвальчик Рамзеса за одно и вывеску прибью. |
Леший, да гении нынче не те...
настоящих буйных мало :rage: так, изредка выползут из под кровати - и обратно |
А я, между прочим, сегодня поймал сон за хвост. Обратите внимание на файл с расплывшимся названием
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._6235165_n.jpg Только недавно обсуждал с приятельницей осознанные сновидения. Как искать признаки сна. Например, буквы могут расплываться. И вдруг я вижу на рабочем столе расплывшиеся буквы какого-то файла! Мнгновенно нажал кнопку Print Screen - результат на картинке:) Почти сразу картинка стала четкой, но успел сохранить скрин. Объяснения пока придумать не могу. Если был сбой по компьютеру общий, все файлы должны были расплыться |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, тут какой-то формат размытый:) Я увидел прикольные картинки, и вспомнил про скан, что успел сохранить:) Это вообще-то вряд ли в тему сна. Сон тут - с боку, припеку. Только при том, что про внезапную размытость мы говорили недавно, когда обсуждали совершенно иную тему - осознанные сновидения. Но с таким же успехом, мы могли бы обсуждать "Начало":) В этой истории профит - сам уникальный скан. Думаю, специалисты могут определить, что нет никакого фотошопа. Это, между прочим, реальное чудо
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только почему-то картинка скрыта: