Re: Я гений?
Ксалакс,
Цитата:
|
Вложений: 1
Ксалакс,вот эта. например, слушает голос Хефрена, звучащий в ее сознании...
|
Рамзес, где пропадал?
|
сэр Сергей, что-то.... как-то легенда о Хефрене начинает пугать) Уж лично хочу встретиться)
|
Ксалакс,
Цитата:
|
сэр Сергей, а как с ним связаться?)
|
Ксалакс,
Цитата:
Помните у Гоголя - кузнец Вакула несет мешок, в котором си черт. Вакула приходит к запорожцу и просит его помочь связаться с чертом. А запорожец ему отвечает, мол, зачем искать черта, если черт у тебя за плечами. Хефрен за плечами у каждого из нас. |
Хефрен по национальности или расе кто?)
|
Ксалакс,
Цитата:
|
Фараон Хефрен... а Вы не мне шерсть на уши не вешаете?) По-моему, вы просто буквы местами поменяли в слове "фараон" и все согласные на "е" заменили)
|
Вложений: 1
Ксалакс,
Цитата:
Хефрен (греч. Chephren), Хафра (егип.), египетский фараон IV династии конца 27 — начала 26 вв. до н. э. Сын или брат Хеопса. Геродот характеризует его как продолжателя деспотической политики Хеопса. Пирамида Х. в Гизе — вторая по величине (высота 143,5 м), соединялась в древности крытым ходом с гранитным храмом в долине, в котором найдены две диоритовые статуи Х. (хранятся в Египетском музее, Каир). Около пирамиды в правление Х. высечен из скалы гигантский Великий сфинкс. Сфинкс на фоне пирамиды Хефрена в Гизе. |
Цитата:
|
Мария О,
Цитата:
|
Готическая девушка влюбилась в пирамиды.
И, всё бы, ничего. Но, друг её увидел. Сегодня будет жарко. Не по запарке, и не казантип, Не лексус, и не ламборпадло. Ты ж нам движенья не даёшь, На монстре, на своём. Ебёшь других - себя ебёшь. |
Алхимик,спасибо! Очень глубокая философская мысль!
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru