Re: Вопрос админу
Ушки на макушке, я поначалу так и хотела сделать, но не нашла, как написать в личку.
|
Цитата:
|
Афиген,спасибо :)
|
Цитата:
|
Заходя на форум, пользователь или гость видит списки разделов и основных подразделов, представленных на форуме. Вот как выглядит один из подразделов "Технического раздела":
Свободный форум И ниже лозунг (девиз, подпись, объяснение или что угодно еще): Это свободная страна, что хочу, то и говорю. Предлагаю этот девиз либо убрать, либо кардинально изменить. С реальностью он имеет очень мало общего. Пока что это выглядит как старый анекдот брежневских времен. В котором американец, убеждая собеседника из СССР в том, что Америка - свободная страна, заявил: "Я могу стоять у ограды Белого Дома и орать, что Рейган - идиот". На что совгражданин заметил: "Так и у нас страна свободная. Я могу до посинения орать на Красной площади о том, что Рейган - идиот". Думаю, мысль понятна. А вот подпись (лозунг, девиз) под названием "Свободного форума" может ввести в серьезное заблуждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Резвись, но помни: бан - дело одной секунды. Вариант: Играйся, да не заигрывайся. Если не забаним - вырежем. (Понятно, что варианты - аналогичные - можно множить. Но и эти два, на мой взгляд, вполне.) |
Цитата:
|
Свободный форум.
Свобода и флуд - не одно и то же. |
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/misc.php?do=banlist Ни единого - за флуд. (Не говорю, что сидят в "бане" одни невинные жертвы.) |
Флуд делает свободным.
|
Цитата:
Свободный форум. Говори, что хочешь - но бойся последствий. |
Цитата:
|
Цитата:
"Это свободная страна, что хочу, то и говорю". Вот это определение (лозунг, девиз) - особенно во второй его части - я и предлагал заменить. И, отвечая sreenwriter.ru, дал свои варианты. Ни в одном из которых слово "флуд" не фигурировало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушки на макушке, чувство юмора проснулось или больше всех пострадали от банов, а Ваши умные мысли вырезаются и вырезаются? Я бы попросил в этой ветке только по делу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В главном же вы правы. Человек, дорожащий своими мыслями (и временем) должен семь раз подумать, прежде чем выкладывать эти мысли (заметки, мнения и т.п.) здесь. Рискуя еще и впустую потратить время. |
Цитата:
В «Декларации прав человека и гражданина» (1789, Франция) свобода трактуется как возможность «делать всё, что не наносит вреда другому: таким образом, осуществление естественных прав каждого человека ограничено лишь теми пределами, которые обеспечивают другим членам общества пользование теми же правами. Пределы эти могут быть определены только законом». Свобода и анархия - это разные вещи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы, а чтоэто мине перестали уведомления о новых темах приходить?
И что это сообщений всего 81? У меня их го-о-ораздо больше раньше было? А? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого-нибудь ещё сегодня есть проблема с письмами-уведомлениями? |
Как подписаться на форум через RSS? Где-то в «факе» указано, что RSS есть, но на деле — нет :(
|
Да, да и папки "спам" у меня нету. Может я случайно на отказ нажал. Как-бы проверить?
|
|
screenwriter.ru, а почто закрыли тему про След? может, кто-нибудь что-нибудь бы сказать захотел... Или это намек, что все высказывания должны быть там?
...новички - они же мнительные... вдруг человек решит, что ему теперь все 60 с гаком страниц надо проштудировать прежде чем снова о чем-то спрашивать |
Ушки на макушке, это намёк на то, что нужно пользоваться поиском и обсуждать один сериал в одной теме.
|
Процитирую сам себя:
Цитата:
Цитата:
|
Дорогие Все, никогда не жаловалась ни на кого, так как считаю это скотством, но молчать больше нет сил...не работает ссылка кляуз из публичных сообщений в профиле, на форуме не пробовала, судить не берусь, так вот....
Коллеги, прочитайте последние посты, мне кажется или это sexual harassment? Зоофилией попахивает...может найдется в наличии гнедая смирительная рубашка в яблоках, желательно на шнурках? Буду признательна за вашу брутальную и несдержанную реакцию. Kiss you, miss you Пампадур |
Спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто обидел енотика?!