Да меня психи бьют от соседней ветки :shot: вот и на вас попадает :missyou:
|
Скажи хто, я им ручки пооткусываю :yes:
|
Цитата:
|
Оно того не стоит :no: не стоит портить такой замечательный вечер. Лучше пойдемте Варю из ступора творческого выводить :kiss:
|
Цитата:
|
Варя спрячь топор. Твоя роскошная попочка затмила усе, на что я реагировал ранее. :yes: Готов стать нежным и пушистым... прими такого какой есть... :blush:
|
Цитата:
|
Так ты спрячешь топор али как? :cry:
|
Цитата:
Ход мысли вашего знакомого - понятен, и радует, что есть такие ребята. А теперь подумайте о себе, если вы позиционируете себя, как чувака, позволяющего себе некую снисходительность по отношению не действий, а мыслей других людей. Вы тут же тулите - лето, знаете ли, неведомые края, вся х..ня, периодичность...О каком ветре перемен речь идёт? Был штиль, а потом пронесло? Тогда, верю. Ветка про гениев - вам туда. А когда попустит - тогда, может быть, и схлестнёмся на шпагах. :pipe: Шутка. Вам и оптика не поможет. :happy: Шутка. До понимания шутки. И т.д. :pipe: |
Алхимик дербани нашего коктейлю... жисть станет простой и пунятной, как то шоссе, что ведет в никуда... :yes:
|
Скай че ты молчишь? Я из-за табе чуть на голгофу не попал... :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот когда попадешь, тогда я о тебе поплачу :missyou: |
Цитата:
Не согласный я :no: |
Варя, предлагаю скинуть мужчин с крыши, и распутствующего путника и задурманившегося к ночи Алхимика... нехай летают! :happy: а мы будем сидеть, пить шампанское, смотреть Амаличкину кинашку в облаках и закусывать клубникой :pleased:
|
путник
Цитата:
|
Цитата:
|
:happy: путник, Вы зря предлагали Алхимику Вашего коктейлю! Он уже чего-то позабористее принял! :happy:
|
Варя - богиня, несравненная, восхитительная, обворожительная, готов носить твою сумочку в своих клыках и тебя на своей могучей спине... Ну спрячь ты топор... талисман жизни моей...
|
Цитата:
|
Алхимик молодца :friends:
|
Цитата:
|
Эх Скай и че енто я разорялся? С Варей отношения едва не испортил :cry: Хто меня таперь пригреет на роскошной теплой груди??? :missyou:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тиранки... вот именно так древний Рим и погиб, потерял свою мощь... Именно из-за вас :yes: пока вы топоры и пилы на показ выставляли :pipe:
|
Цитата:
|
Из-за таких, как вы... :pipe:
|
Таких умниц и красавиц? :pipe:
|
Мну ломать начинает от ваших размышлений, может выпьем и займемся более интересным делом? :confuse:
|
Алхимик
Цитата:
|
путник
Ах, эти женщины... если есть что-то в этом мире по настоящему крепокое, то это - мужская дружба, а вы, дорогой мой друг, чуть все не испортили своими намеками Скай... Хорошо, что я не умею долго обижаться... Да и Скай из тех девушек, которые себя в обиду не дадут... И все таки в следующий раз будьте поострожнее... Скай хоть и милая и ветренная, но МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да твоя она... твоя... :bruise: и немноооожечко моя :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Цитата:
Варя, не знаю, как Вы еще терпите этого казанову у своей роскошной попы? Он, конечно, тигр-р-р-р-р, секси, пылкий, страстный и все такое... :pleased: Но это же НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ !!! Даже на Амалию, небесное существо, вчера посягал! :horror: Топор, может, и слишком радикальное средство... :doubt: Но Вы его хоть почаще лягайте копытцем по темечку! Для профилактики! :happy: Мяус, я вот сижу и думаю: скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. :doubt: Я попервоначалу думала, Вы из породы благородных однолюбов-"донкихотов", воспылала к Вам нежными чуйсссвами, а теперь гляжу - все склоняется к тому, что Вы, как и тот тигр, из породы "донжуанов", которым никак нельзя вверять свое сердце :heart: :missyou: |
Цитата:
|
Амалия
А про скидочку на шедевр хтота забы-ы-ыл. |
Цитата:
Стригуль, Вы мое любимое больничное привидение! :kiss: :happy: |
Скай
Цитата:
Закусывать не пробовали :pleased: |
Цитата:
Стригуль, просто Вы так внезапно всегда появляетесь из ниоткуда, бросаете одну-две загадочные фразы и опять исчезаете в неизвестности... :confuse: с народом не выпиваете, ни в одной палате вроде как не прописаны... :happy: Вот я и подумала, а вдруг Вы местное привидение? Очень симпатичное на мой взгляд :pleased: Но решила проверить - оказалось, нет. Вы - не привидение. А жаль. :cry: Потому как в любой приличной психушке с солидной историей должно быть свое привидение! :yes: А уж у нашей психушки история еще какая солидная!!! :happy: Под сотую страницу летописи даже свой Леший завелся, симпатичный и компанейский! :pleased: :happy: Звиняйте, коли обидела "не-по-делу-предположением" :friends: Вы меня натолкнули на него своей загадочностью. :confuse: Ничего плохого не имела в виду! :no: :friends: |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru