Re: Сериалы, которые понравились
Ушки на макушке, а вы все 7 серий нашли? Я посмотрела только 4 из 7.
ЛавсториЛТД, есть на торренте. Обязательно скачай. Отличный сериал. Очень колоритные персонажи, неплохие истории. Но вот очень хочу оставшиеся 5-7 найти. Если есть где-то полностью все 7, то дайте ссылочку. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, а вы когда про "Инид" в этой ветке спрашивали, имели в виду именно сериал? Я просто заинтересовалась (каюсь, падка на байопики) и обнаружила английский фильм с этим названием. Как раз с Хеленой Боннем Паркер в главной роли. |
Вы меня заинтриговали. Прочитала аннотацию - необычно. Надо будет посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто порекомендовал к просмотру "Декстера". Первую серию привыкала (особенно к крови), но со второй подсела так... В общем, первый сезон проглотила, точу зубы на второй. Просто супер!:thumbsup:
|
Сегодня в Америке стартовал третий сезон сериала "Схватка" ("Damages") - у нас его канал "Домашний" показывал. Первый сезон был очень хорош. Второй был похуже. Но третий буду обязательно смотреть.
Кто-нибудь смотрит сериалы "Безумцы" ("Mad Men") и "Хор" ("Glee"), которые нахватали в этом году кучу призов? Как-то я "Безумцев" посмотрел одну серию и не впечатлился, а от аннотации "Хора" меня в сон клонит. Стоит себя пересилить и смотреть дальше? Открыл для себя очень удобный сервис для тех, кто смотрит сериалы, скачивая их торрента. http://myshows.ru/ Показывает календарь с датами выхода новых серий интересующих сериалов. И даются ссылки на торрент-файлы. (А скоро создатели сайта обещают добавить сервис "Близкие по духу", можно будет смотреть, что ещё смотрят люди, которым нравятся те же сериалы, что и мне). |
Цитата:
как раз думала, не скачать ли мне его. совсем не зацепил? |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, этот сериал - как сигара с коньяком после хорошего обеда. На любителя наверное. |
Смотрела половину 1-го сезона "Безумцев" - ну, не "Побег" и "Брейкинг бэд", конечно. Но смотреть можно. Гламурно, правда. Но стильно.
Вячеслав Киреев, прав Цитата:
|
Цитата:
|
Кто смотрел "Caprica", поделитесь впечатлениями.
|
Попался мне тут сериал Big Love по телеку. Классная драма, натюрлих. Ну, ес-но, теперь я выяснил, что он давно уже идет и вообще известен и признан. Ну вот нихера там нет, вроде бы, кроме оригинального сеттинга. А поди ж ты. Каждая сцена — конфликт. Как по учебнику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Flash forward кто-то видел вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О, я помню, вы как-то писали, что 2-й сезон не очень. Жаль, я как раз собираюсь его смотреть. Но назад пути уже нет :).
|
2 сезон тоже надо посмотреть. Хотя бы для того, чтоб поскорей перейти к 3-му.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
БЕЛЫЙ ВОРОТНИЧОК
Оригинальное название: White collar (season 1) Жанр: Комедия, Детектив, Сериал Режиссёр: Дэнни Гордон Актёры: Мэттью Бомер, Тим ДиКей, Уилли Гарсон, Тиффани Тиссен, Шариф Аткинс, Натали Моралес, Джеймс Ребхорн, Александра Даддарио, Джабари Грэй Год выпуска: 2009 Страна: США Длительность: 60 мин Описание: Aгент ФБР расследует преступления «белых воротничков» (финансовые махинации, кражи, подделки — все что без убийств). В помощь он вызволяет из тюрьмы одного такого профессионала, которого сам ранее и засадил туда. Рекомендую |
Мария О,
Меня ещё удивило, что там делает Йосэф Файнс. Неужели дела так плохи. Пауль Чернов, Все серии вы посмотреть никак не могли, поскольку их ещё нет. Мария О, И снова к вам. Это самое "большинство" искало замену "Побегу". Но не нашло. Так же, как и я. |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая динамика, неожиданные повороты. Не без провальных серий и натяжек - ну так и в "Побеге" их было предостаточно ("Побег", кстати, буквально вчера досмотрела 4-й сезон). |
Цитата:
http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=2057812 По ощущениям, видимо хотели на этом материале делать пятый сезон, но слава богу что не сделали. Нужно было ограничиться двумя. Далее все по наклонной.... Четвертый- вообще бред. Кстати, а "Декстер" на мой взгляд очень хорошо завершился. Мне кажется не смогут они снять достойного продолжения. Четвертый сезон, на мой взгляд уже "болеет" халтурой. Не так сильно, как третий, но болеет. Спасает только мощный финал, после которого, лично мне уже не хочется смотреть продолжения. Все сказано. Дальше может быть только хуже. |
А сериал "Тюрьма Оз" смотрел кто-нибудь? Он так же хорош, как "Побег"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скачал 1 сезон. Интересный сериал. Описывается тюремный быт, напоминает наш сериал "Зона". Плохо, что нет главного героя. Зато не такой глянцевый, как "Побег". |
не помню, кто упоминал про сериал "Выжившие" - BBC.
посмотрел 2,5 серии. остальные из 1 сезона промотал. очень скучно. очень слезливо. очень примитивно. мораль: не надо пытаться на тв делать историю, которую можно сделать исключительно в кино. в корзину. :( |
Цитата:
|
Цитата:
ну там несколько другая проблема чем в "Выживших" - бюджет у них был очень большой для мини. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, "За гранью" по жанру, конечно, напоминают Х-файлы, но те все равно уже умерли. А у этих - славные персонажи. Один старикашка Бишоп чего стоит. :) |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru