Цитата:
Красивых снов! :pipe: |
Радость, привет! :kiss: Ну, и дела! :doubt: Может ревнивые поклонники?%-/
А праздники прошли=) Пора и за работу в новом году вместе с трудолюбивым быком=) |
Праздники может и прошли, но завтра у меня продолжаются. Мой................... вообщем уже не знаю, как назвать мужчину любимого... То ли жених, то ли... Вообщем не суть... Он у меня после некоторого затишься, всё же решился (не без моей помощи) возобновить карьеру автора-исполнителя, завтра выступление, вот. :blush:
А я сегодня со злости стала названивать в "Управление К", хотела попросить помощи, не дозвонилась пока что... :doubt: |
Радость, привет! Твой жених под гитару поёт?=) А что это за управление такое?
|
Цитата:
А управление К - это такое подразделение в МВД, которое занимается....как бы это правильно сформулировать... Вообщем, преступления в интернете - это тоже их профиль... (одно из)... Конечно вряд ли они станут заморачиваться моими проблемами, но попытка - не пытка, всё же я им каким-то боком коллега... :doubt: А у меня почту уже 7 раз взламывали, три ящика вообще снесли... :fury: |
Радость, т. е выходит с микрофоном на сцену... в клубе? В каком жанре исполняет песни?
А ты попробуй написать владельцам почтовой службы. Что этим взломщикам надо в твоей почте? :doubt: Может это твой знакомый хакер, на которого ты внимания не обращаешь? |
Цитата:
А почта?... Ой.. Ну не поклонники это определенно... Наоборот... :cry: |
Радость, ого! 25 лет - это стаж!=)
Поклонники разные бывают, не обращаешь внимания, а он в отместку! Вот такой злыдень! А вообще, это может быть кто угодно. А что твой жених говорит об этом? |
Надия, жених не знает... Да никто не знает... Наверное надо комп почистить для начала,антивирусник поменять посоветовали....
|
Радость, кстати да, есть программы-шпионы. Пригласи компьютерного мастера.
|
Цитата:
|
Радость, 500 руб за диагностику, а там что выищит, то и попросит =)
Вообще мне самой, мастер нужен. Но я жду когда меркурий на прямую дорожку выйдет и дня зарплаты =) |
Надия, у тебя личный ящик переполнен. Не могу прислать второе письмо....... :confuse:
|
Да, я уже заметила. Высылай =)
|
Получила. Спокойной ночи, Радость!
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru