Re: Курилка. Часть 170
Цитата:
А вы заметили, что одно время люди с гордостью заявляли: работаю на трёх работах!!! Ну, типо, это круто, труженик, мужик, бля. Придурок!!! Если человек не может себя и семью обеспечить работая на одной работе - чем тут гордиться??? Ну, я сам такой. У меня график 3 через 3, с апреля по выходным пойду на шабашки. |
Цитата:
Михаил Бадмаев, мне кажется, что вы говорите полуправду, - то, что не поняли, верю. Заметил, что сочувствую всякой сволочи, а потому, страшусь заниматься тем же бизнесом. Шабашки - это унижение, - должна быть своя фирма, договоры и соответственно качество работы. |
Цитата:
На родительском доме (там уже никто не живет, старый, разрушается потихоньку) крыша из красной черепицы , где-то около 1000 штук. Написано на черепице: верхний ряд - PIERRE SACOMAN нижний ряд - SI HENRE MARSELLE Я извиняюсь за капс, но так и написано - большими. Ремонтирую хозпостройки, думала крышу на них этой черепицей покрыть (она прочная такая!) Но, чо-то "рука не поднимается"... Мужчины, не подскажите куда ее можно приспособить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, слышал когда-то инфобизнесмена Норбекова (тот же софист), который рассказывал как кто-то восстановил старый паркет и ему фирма (изготовитель паркета) доплачивала, чтобы он сохранял его еще какое-то время.
В любом случае, - не думали восстановить прежний вид? Михаил Бадмаев, опишу подробнее про сопереживание, - человек открывает бизнес, а чувствую себя неудачником я, даже боюсь, что у него не получится. |
Цитата:
Одно время была мода в облик камина для особого понта вправлять по центру старинный кирпичик с оригинальным заводским клеймом. Неважно каким, лишь бы был глиняным кирпичным и под старину. Можно и винтажной черепицей для этих целей воспользоваться, чё такого.. А в грязь утаптывать под дорожки - это как-то не по-божески. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: