Re: Наши хай-концепты
Цитата:
Но, к сожалению, его невысокие рейтинги только лишний раз убедили создателей в том, что "народу" и федеральным каналам нужно "другое кино".:( Цитата:
Да, я уже мысленно переиграла.:pleased: Но до конца еще не придумалось. "А вдруг".:) |
Цитата:
|
Цитата:
Предысторию, включая разрыв бывшего друга ГГ с отцом и с ГГ, предполагается показать во флэшбеках. Что касается фирмы, то там всё равно, кто будет опекуном ГГ, потому что рычаги влияния при признании ГГ недееспособным почти автоматически оказываются у отца его бывшего друга (и теперешнего врага, который донимает его каждый день), так как он второе лицо в компании. Но, может, в посерийном синопсисе с указанием всех флэшбэков удастся вычленить вещи, которые нужно упомянуть в общем? Я же, когда писала общий, ещё и за его объемом следила, чтобы не больше страницы, емнип. Герои могут меняться ведь и во втором-третьем и т.д. сезоне - достаточно посмотреть на ту же Игру престолов. Нужна просто длинная, оправдывающая изменения, горизонтальная линия. В роли Мориарти тут выступает игра, а точнее, один ее персонаж, который кажется хорошим на протяжении всего сериала. Про книгу спасибо, прочту! |
Цитата:
|
Цитата:
И, по-моему, они больше Гоголем вдохновлялись.) |
Цитата:
К слову, вот не знаю, что там у них с сериалами. Возможно попасть на их телевидение не так и просто. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается, на кого бы я пошла, то раньше я пошла бы на Козловского, до того как он начал сниматься во всяком шлаке. Ли Сяня я упомянула именно как восходящую звезду, не настолько дорогую, как какой-нибудь Ян-Ян или Уоллес Хо или тот же Чэн Кун, но которая уже может собирать кассу. Да и Чэн Куна можно было бы позвать, на самом деле, а то ему беднячку скоро уже совсем нечего будет играть, партийными фильмами его затерроризировали имхо. Вот я вырезала из синопсиса все флэшбэки - и получаются дыры в описании. ((( Изменения не всегда ведут к смерти, во всяком случае необязательно в том же сезоне. |
Хильда, я думаю, надо просто представить , что вы свою историю рассказываете себе же,но ничего о ней не знаете. Знаете только то, что напишете в логлайне. Вот чтобы вас зацепило в пяти - семи словах, то и надо писать ) Если не цепляет, значит и продюсера не зацепит. А на конкурс Мишина видимо многие прислали то, что лелеяли долгие годы у себя в столе. Будучи уверенны, что этот пыльный алмаз вдруг засияет.
|
Цитата:
У меня вроде не особо пыльная история. Но тянет ли она на хай-концепт, как считаете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О, про иск прошло мимо меня, где можно почитать побольше? В ИП примерно было понятно, где начинать меняться, потому что это все равно закрытая история и на момент начала съемок было относительно понятно, куда грести. Если история открытая - это сложнее, но тоже ведь осуществимо. |
Цитата:
|
Цитата:
На какую "такую" тему? Как вы ее понимаете из моих сбивчивых пояснений? Я тут просто по ходу все конспектирую, как школьница. ))) |
Цитата:
Алмаз не сияет только в том случае, если ещё не побывал у ювелира и не стал бриллиантом (само слово "бриллиант" означает "сияющий"). Бриллиант не сорбирует пыль, и загрязнить его довольно трудно. |
Цитата:
а тут подали иск на тех кто подал иск ))) https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d67cbd19a7947cfb992a8c9 |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru