Цитата:
А, ну да, онакак раз около сотни баксоидов стоит.
|
Я купила ее за 50 долларов. Машине было 5 лет, выглядела, как только что с конвейера.
Цитата:
Потму что именно женские сценарии обычно изобилуют моментами уж очень неправдоподобными, такими, занете, безудержно нафантазированными. Вот и тут такая ситуация с такими деньгами, и что бы наличными и т.д. - чушь полнейшая, не выкрутить правдоподобную ситуацию. Обычно подобные вещи долго обдумываются, а потом, поскольку смоделировать нечто правдоподобное не удаётся, лепится абы-что, типа "может не заметит никто".
Я без злобы, просто мои наблюдения.
|
Я не живу в России, и именно по этой причине задала вопрос на форуме, чтобы серьезно продумать эту ситуацию. Я почему-то была уверена, что в 2000 году была более или менее цивилизованная банковская система. Но сомневалась. Я никогда не люплю абы-что, потому что для меня нет понятия "может не заметит никто". Я не из тех, кто считает, что пипл схавает.
Цитата:
Персонаж должен будет половину суммы своей личной охране заплатить и на бронированной машине ездить. Тем более в 2000-м. Понимаете о чём я?
|
Напрягите ваши мужские мозги, и постарайтесь увидеть немного шире, чем нового русского. Например, скромно одетую, ничем непримечательную иностранку, знающую русский язык, у которой нет с собой этих денег, иначе зачем бы я тут задавала этот вопрос. Какого лешего ей нужна личная охрана и бронированная машина? У нее что, на лбу написан ее счет в банке, у себя дома, за бугром?
Цитата:
Ну не в макдональсе же задолжал персонаж, как я понимаю?
|
А вы подумайте, на что еще кроме долга в Макдональсе, могут понадобиться деньги персонажу, который в России, а уж тем более 2000 года, чувствует себя, как на другой планете. И у которого дома денег куры не клюют. Ему 100 тыс. как вам сто рублей. Лично я могу придумать 50 разных причин. Но у меня есть одна, она мне нравится, и не потому, что она правдоподобна, а потому, что документальная.
Цитата:
К с ожалению не знаю ситуации в Вашей истории, а по имеющимся условиям - задача невыполнима.
|
Мне нужно решить СИТУАЦИЮ (я ее огласила здесь) в УСЛОВИЯХ РОССИИ 2000 ГОДА. Не будет возможности решить ее, переселю героиню в 2008. Потеряв при этом немного интересных сцен в завязке. Все дело в том, что такая ситуация реально была, и прототип справился с ней. Как - я не знаю. Поэтому-то и ищу ответ к этой загадке. :rage:
Цитата:
объединяйте способ переброски денег из заграницы и способ расчётов с тем, кому эти средства предназначаются.
|
Неужели, если бы я могла поступить так, я стала бы беспокоить уважаемое сообщество?