Re: Курилка. Часть 153
Цитата:
факультет биологии. лектор биолог, зоолог, приматолог. |
месячные мозга...
|
Цитата:
|
Фантоции, если не подглядел, то угадал)
В действительности все эти 4 явления были Успешно использованы в суде присяжных для оправдания убийц. |
Цитата:
Кстати, у нас тут некоторые сладкими булочками злоупотребляют или стероидами, а потом кидаются на нормальных людей с дурацкими политическими лозунгами. В дурку их пора :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Я так и думал, что "правильный" ответ будет идиотским.
|
Цитата:
Я тоже заметил. |
фантоцик, да кому ты накуй нужен, "нормальный людь", кидаться на тебя? Само лезешь, в каждую дырку затычка, а потом ноешь, ну кто тебе виноват, обиженка ты тупая?..
|
Цитата:
|
Выпердыш провинциальной шлюхи и партийного карьеристишки-предателя что-то вякнул из-под шконки, но никто не понимает петушиного языка, кроме пары его дружбанов, таких же петухов. Печаль!
|
Ну, что я говорил? В дурку наших сацалистов-пездострадателей и пездострадальцев!:happy: На гормональное лечение.:happy:
|
Цитата:
- Господа присяжные, в деле моего подзащитного есть смягчающее обстоятельство. За пол-часа до убийства своей жены он пил чай с малиновым вареньем. И между прочим, малиновое варенье предложила ему убитая, несомненна знавшая о том, как он неравнодушен к сладостям. |
"Марсианин" сегодня смотрел. Дел как всегда на троих, но думаю, посмотрю. "пусть весь мир подождет".
Тронула тема марсианской теплицы. У нас ещё зима, снег тает, но замерзает по ночам и сугробы превращаются в льдины. А в теплице от солнца и отопления уже + 26 С. Тропики, зелень стала бушевать. А отделяет от льдов всего два слоя пленки (термос) питерского НПО "ШАР". А фильм - голливудский лубок, в конце космический комикс в жанре сказочная фантастика. Но интересно было посмотреть. |
А сегодня с утра густыми и очень крупными хлопьями повалил снег. - 1. Плотные тучи, при таком режиме Солнце добавляет в теплице только +2-3 градуса. Нужно топить печь. Вес её около 2 тонн. Сезонное потребление дров - 20-25 кубометров. Отапливаемая площадь - 60 кв.м. Остальная часть за перегородкой не отапливается, рассчитана на теплый сезон.
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru