Re: Курилка. Часть 143
Цитата:
Тоже самое и Бастинда пишет. До неё тоже не доходит, что есть частный пример, при которых кому-то что-то удалось, потому что изначально он имел такую возможность. А не потому что такая возможность есть у всех. До вас не доходит, что кроме личных качеств и настроя есть ещё объективные обстоятельства о которых я вам пытаюсь рассказать. Эти обсточтельства очень часто вообще исключают любой манёвр совместимый с жизнью. А потому не хочу больше даже пытаться что-то объяснять. |
Цитата:
|
И ваще, пора за бухлом, в магазин, пока не закрыли. Некогда мне тут с вами.
|
Просто информация, для укрепления веры в светлое будущее, что Путин уж теперь-то уж точно...:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, т.е. вы все понимаете и знаете на все 100%. Да?
|
юдин опять фейки тащит? Говноед.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу делать скидки на кучу разных факторов и обстоятельств. Учитывать текущий момент и стратегические интересы. Это всё понятно. Но тут в чём штука... Иногда концентрация дерьма превышает уже все допустимые пределы. И тут начинаешь понимать, что работает просто совокупность всех этих факторов, только в минус. И идёт это, как ни крути, именно сверху. Система так работает. А во главе её, в конце концов, кто?.. Да, Путин не обязан лично лопатой махать на свалке. Но заставить чиновников или частных хозяев её убрать может? Не должен делать и этого - заставить тех, кто должен - реально? Имхо, более чем. Не может убрать олигархов совсем - ок. Не награждать их и их сынков, 20-летних балбесов, высшими госнаградами - реально? Просто не давать борзеть, не поддаваться шантажу и не пускать козлов хотя бы на часть огорода - вполне по силам? Вроде тоже да. Продолжать можно долго. Разбираться, в чём Путин виноват, а в чём нет, тоже. Только всё это уже не так важно. Главное сейчас - куда дальше двигаться и как жить. Точнее - какие у нас шансы на выживание вообще. И Путина я сейчас рассматриваю в основном с этой точки зрения. Потому как зашли мы очень далеко, и как будем выбираться из этого бурелома, от него уже зависит напрямую. А дьявол кроется в деталях. Потому я очень внимательно в последнее время рассматриваю разные сферы нашей житухи - просто чтобы понять, для себя хотя бы, какие тенденции подают определённые сигналы. Как-то так. А что касается: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://ic.pics.livejournal.com/wowa...9_original.jpg |
Не старый ещё мужчина лечится от рака. Лежит в палате периодически на процедурах... Написал о наболевшем. Чтобы понятно было - я вижу, что мы возвращаемся именно к этим временам.
https://pbs.twimg.com/media/DY-nzV0XUAIi4aN.jpg:large |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru