Re: Курилка. Часть 142
Цитата:
Мне интересно вот что. Ну вот отстанут от нас все. Снимут все санкции, перестанут всякой хренью донимать и позорить. Испугаются, найдут выгоду, переключаться на кого-то ещё - неважно, по какой именно причине. Случится это, и наступит тишина. А что дальше? Мы-то тут, сами у себя, что будем делать и как жить? Cо сворами предателей и ворья, которые сами для себя законы пишут. С таким отношением к населению. С такими приоритемами в общественной жизни, где между нищими и богатыми непреодолимая пропасть. Каким путём (каламбур, блин!) выбираться будем? Вот чем больше я об этом думаю, тем сильнее у меня впечатление, что наши главные враги вовсе не за морями-океанами и не в пакостной гейропе. Это и напрягает больше всего. Не войну боюсь проиграть, это мы, даст бог, уж как-нибудь. Да и хрен кто в здравом уме полезет, я так думаю. Потерять всё без войны, как это уже было со мной однажды - вот это сильно беспокоит... |
Цитата:
Если серьезно, то это крепкий повод для снятия с предвыборной гонки. Что интересно: информация пришла из Швейцарии. А ведь именно швейцарские банки известны тем, что свято хранят тайну вкладов. Как всегда поконспироложу немного: После снятия с выборов этого кандидата, приходит точно такая же инфа из Швейцарии на ВВП. По идее и его тогда надо будет снимать с выборов, но естественно не снимут, что даст повод западу назвать наши выборы нелигитимными( что будет реальной правдой) и не признавать победу кандидата номер 1. Ну и все вытекающие отсюда последствия для страны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Усьтилим...
https://youtu.be/nBAU39zrSMI |
Цитата:
А знаете Юлю Ефимову? Ту самую, что призёр олимпийский по плаванию. Так вот, она из моего города. Но у нас нет даже бассейна со стандартной для спорта дорожкой - только школьные на 25 метров. Так что мы очень гордимся нашими спортсменами. А ещё Гагариным. |
Вложений: 1
Не обращал внимания на эмблему к выборам, но наткнулся на такую публикацию.:happy:
|
Ещё один малозаметный штришок:
"Президент России Владимир Путин, выступая на заседании коллегии Федеральной службы безопасности, заявил о том, что ФСБ должна эффективнее бороться с коррупцией. По словам президента страны, спецслужба должна противодействовать тем, кто паразитирует на стране, обкрадывая как государство, так и граждан. Президент Путин отметил, что задачей для ФСБ является защита как от внешних, так и от внутренних угроз." Вот КГБ задаст дусту вшам теперь... |
Цитата:
|
Цитата:
1. Вас не удивляет, что арбитражный суд так молниеносно вынес решения, когда в других случаях для этого требуются месяцы минимум? 2. Знаете по какой цене покупалась земля у крестьян, когда закон приняли и нарезали землю? По 8 тысяч рублей за гектар. В сообщении говорится что там у кого 2 земельных участка стоимостью более миллиарда! Не, не удивляет ничего? 3. Налоговая Швейцарии? А с какого перепугу швейцарская налоговая отслеживает счета иностранных граждан, который плаят налоги в другой стране? 4. Что это вообще за ресурс? Ссылается на РАПСИ. Вы нашли на РАПСИ это сообщение? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: