Re: Курилка. Часть 134
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы никогда не стал оценивать уровень жизни и доходов проводя сравнение в долларах или евро. Потому что не от лукавого. Гораздо правильнее смотреть, сколько на зарплату и чего может купить среднестатистический гражданин того или иного государства у себя на родине. Например доллар в день. Для нас это ужасно мало. Для европейца это вообще несовместимо с жизнью. Но если китайцы свои товары продают и нам и европейцам, плюс туда включаются немалые пошлины, сборы и прочие накрутки, то цена в Китае на эти же товары в разы меньше. Следовательно реально он у себя может купить на доллар примерно столько же, сколько европеец на десять. Ну я так условно. Конечно я таких исследований не проводил и точную цифру не знаю. Но смысл надеюсь понятен и так. |
Слава КПСС, ну а как вы хотели? Культурная революция (практически - гражданская война), "банда четырёх"... Люди были рады новой фуфайке и горсточке риса. С 78-го года смена курса. Накормить 1500 миллионов - шутка ли сказать. Но, в Китае такой херни не было - продать за границу два практически новых авианесущих крейсера по цене металлолома (как это у нас было), утопить по приказу американцев станцию "Мир", допустить в ЦУП американских шпионов, выдать американцам секретную информацию по баллистике РВСН - в Китае бы за это пуля в затылок или бы сдохли под пытками. Это только в стране чудес - России - такой бред возможен.
|
Вложений: 1
Кирилл Юдин,
Цитата:
Основатель и первый председатель правления «Проминвестбанка» в 1992—2008 годах Владимир Матвиенко. Дядя сделал суперсвехбизнес... Даже не украл, а, просто, вывеску поменял... :) Оч талантливый человек... Такое, даже воротилам Американии в голову не придет... |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Даже Фунчоза у нас дешевле, хотя им до Кореи ближе :) В Китае более 70.000.000 человек живут за чертой бедности. В ряде регионов мяса не едят вообще, по причине невозможности приобрести. |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, скачайте, это очень длинно... Но интересно и познавательно. Это Евгений Колесов - автор программы "Открытие Китая", человек, проживший 20 лет в Китае, владеющий китайским, разбирающийся в китайских делах очень, очень неплохо...
https://www.youtube.com/watch?v=MPJ5BImoL74 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://royallib.com/book/parsons_ton...maya_gena.html |
Цитата: