Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 133 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6335)

адекватор 21.07.2017 15:05

Re: Курилка. Часть 133

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 683819)
За время президентства Барака Обамы госдолг США удвоился. Министерство финансов страны в конце февраля опубликовало отчёт, согласно которому национальный долг государства превысил отметку в $19 трлн.

Меня надо туда на годик, разрулить все эти авгиевы конюшни.

Кинофил 21.07.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 683822)
Кинофил, вы не в курсе, индейцы США могут принять в свой рай, в резервацию, белого человека?

Вы не умеете пользоваться поисковиком?

Правительство США признаёт право племён на самоуправление. Племена, проживающие в резервациях, имеют право на формирование своего правительства, на выработку и исполнение законов, на установление налогов, на присвоение гражданства племени, на лицензирование и регулирование практически всех видов деятельности. В юридическом смысле индейские резервации имеют права, которыми обладают штаты США. Так же, как штаты, они не могут вступать в официальные отношения с иными государствами (это прерогатива федерального правительства), объявлять войну и выпускать деньги.

адекватор 21.07.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 683824)
Племена, проживающие в резервациях, имеют право на формирование своего правительства, на выработку и исполнение законов, на установление налогов, на присвоение гражданства племени,

Не примуть они мине уже немолодого бледнолицего русскаго.

Фантоцци 21.07.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 683816)
Это не вы ли усирались, доказывая, что вот этим верить нельзя, потому что их имена ни о чём не говорят, а тому можно, потому что он кандидат наук? Лживый, лицемерный мудак. Тьфу, аж противно.

Вам, с вашим происхождением и образованием, точно нельзя верить. Ссылки вы приводите всегда от таких же "компетентных" источников, как и вы сами. Вот и фраза о лицемерии употреблена вами не к месту.

Крыс 21.07.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 683826)
Вам, с вашим происхождением и образованием, точно нельзя верить.

Ок. С этого момента перестаю замечать чистокровного пидора, тупо пустое место - ибо это уже запредельно :happy:

Элина 21.07.2017 15:26

Вложений: 2
Тут что-то про пенсии было. Френд из Германии на фб написал сегодня:
«Помните сколько истерики было, что Россия вошла в пятёрку худших стран для пенсионеров. Германия была на 7ом, 7ом карл.
Ну вот вам цифры. Кушайте, господа оппозиция и помойка немецкой DW.
Средняя по регионам пенсия в Германии. Цифры позавчерашние. Для большинства населения можете отнимать евро 100 как минимум.
И да жду тех кто будет писать: "А у меня тётя троюродной бабушки в Германии получает 3 тысячи евро".»

Вложение 17612

Вложение 17613

Фантоцци 21.07.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 683827)
Ок. С этого момента перестаю замечать чистокровного пидора, тупо пустое место - ибо это уже запредельно

Ну, для вас все, кто грамотнее вас - уже пидор. Попали вы в компанию. Берегите зад!:)

Фантоцци 21.07.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 683829)
Тут что-то про пенсии было. Френд из Германии на фб написал сегодня:

И какой нужно делать вывод, Элина?:doubt:

сэр Сергей 21.07.2017 15:57

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 683826)
Вам, с вашим происхождением

Вы расист?

Фантоцци 21.07.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 683835)
Вы расист?

Нет, но ещё пара глупостей, и я им стану.

Элина 21.07.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 683831)
И какой нужно делать вывод, Элина?:doubt:

Какой хотите. Цифры, чтобы быть в курсе, для информации.

сэр Сергей 21.07.2017 16:26

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 683836)
Нет, но ещё пара глупостей, и я им стану.

Не надо угроз. При чем тут происхождение Крыса? Причем тут его происхождение безотносительно личного отношения к Крысу?

И кем вы можете стать, если вы постоянно напоминаете нам с Крысом, что мы неполноценные граждане? Ну, потому что некоторое время были гражданами Украины.

Так что... На счет глупостей, вы, согласитесь, погорячились...

Или вы этого не говорили? В смысле на счет происхождения Крыса и нашей с ним неполноценности в связи с нахождением в гражданстве Украины?

Фантоцци 21.07.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 683843)
Или вы этого не говорили? В смысле на счет происхождения Крыса и нашей с ним неполноценности в связи с нахождением в гражданстве Украины?

я говорил в том смысле, что если мне нужно будет выбирать, кому верить - троллю местному или кандидату исторических наук, то я предпочту кандидата исторических наук. Джентльмены предпочитают кандидатов. Никого, никогда первым не оскорблял, так что сами и думайте.

сэр Сергей 21.07.2017 16:55

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 683846)
я говорил в том смысле, что если мне нужно будет выбирать, кому верить - троллю местному или кандидату исторических наук, то я предпочту кандидата исторических наук.

Проблема в том, что ваш кандидат исторических наук не единственный историк. Есть и другие историки, тоже, остепененные, которые говорят, совсем не то, что ваш кандидат.

А они, уж, никак не тролли...

Кирилл Юдин 21.07.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 683808)
Или пить нужно меньше.

Нет, просто врать надо меньше, что про прошлое, что про настоящее.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.