Re: Курилка. Часть 132
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не всем повезло, как вам. Я считаю, что и мне повезло. Но везение - не закономерность. Безусловно, чтобы выиграть в лотерею, нужно купить билет. Но даже купив билет шансы выиграть есть только у незначительного количества игроков. Вот сегодня жизнь напоминает именно игру. Повезло - не повезло, угадал ход - ошибся. Цена - жизнь. Слишком большая цена. Я предпочёл бы не играть, а чётко понимать - всё зависит от приложенных усилий. И только это в большей степени должно быть решающим фактором. А не везение иметь связи, блат, удачно родиться или оказкаться в нужном месте в нужное время, угадать и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
З.Ы. Я не знал, что вы ненавидите и презираете людей... Теперь буду знать :) Цитата:
На самом деле мы - единственна нормальная страна, где не смотря на Эпоху реакции, верят в справедливость, где бы она не пребывала... В прошлом или в будущем... И Справедливость восторжествует. Это неизбежно. Это диалектика... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
Потому что беднейшая экосистема, еще, как-то, может прокормить государствьишки размером с Лихтенштейн... Но никак не большую страну. Говорю же, даже в Финляндии на в среднем на 1,5 - 2 градуса теплее, чем в Ленинградской области. А для экономики и продуктивности экосистемы эти, казалось бы, ничтожные 1,5-2 градуса очень многое значат. Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
А что это с барином сделалось, дядюшка? Дядюшка А ето, Фимка, у его ипохондрия сделалась. Фимка Чего? Дядюшка Ипохондрия, она, завсегда на закате случается. От смотрит человек на Солнышко и думаеть, Взойдеть оно завтра, али не взойдеть... Как говорили латиняне - Sic transit Gloria mundi- Так проходит слава мира... |
Цитата:
Цитата:
Украинская литература 9 класс Григорий Сковорода. "Пчела и Шершень", "Собака и Волк", "Всякому городу - обычай и права", "De libertate", "Вступительные двери к христианской добронравности", афоризмы (имеющиеся во всем творчестве) Жизнь и творчество философа, просветителя, поэта. Его христианские морально-этические идеалы. "Сад божественных песен", "Байки харьковские", философские трактаты. Библейская основа творчества Г. Сковороды и его учение о самопознании. Поучительный характер и художественные особенности притч сб. "Байки харьковские". По окончанию изучения темы: Знать и рассказать о жизни Г. Сковороды. Уметь проанализировать содержание поэзий "Всякому городу - обычай и права", "De libertate", одну из его басен-притч. Прокомментировать философский трактат "Вступительные двери к христианской добронравности", афоризмы поэта. Уметь сформулировать собственное понимание и актуальность для сегодняшнего жизнь положений философии Г. Сковороды. Выучить наизусть: "Всякому городу - обычай и права"; несколько афоризмов (на выбор). Осмысление важности для становления и реализации себя как личности идей самопознания и гармонии с миром. Сами понимаете, как это воспринималось 15-летними оболтусами :) |
Цитата:
Так вот, не надо здесь мне рассказывать о этих "многих". Ещё раз, какова средняя зарплата в СПб? |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru