Re: Курилка. Часть 130
Цитата:
Чудом спаслись от вторжения после того, как Мистрали лягушатники зажали. Это чудо. Без Мистралей же голыми руками можно брать. |
Цитата:
Были и 70 польских, заказанных, пока рубь не упал. Не могли даже выкупить часть. Тогда были выгодны они. Сейчас ситуация изменилась. Свои в Твери стало выгодно выпускать. |
Цитата:
|
Мухомор, просветите, пожалуйста для ориентировки... Ви, таки, либерал или хохлопотам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Видите, надо просто думать, а не визжать о предательстве. По одежке протягивай ножки. |
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря о том, что в ЛДНР российских войск нет и не было. Успокойтесь, не удается вам меня за жопу укусить. Вы только гавно хаваете, от этого злитесь и хаваете еще больше. |
Кинофил, нормальная госграница с Украиной.
Такая же была бы и между Тернопольской областью России и Львовской областью Украины. |
Цитата:
Это убыточно. Я уж молчу, что основная часть украинцев желают самостийности и восприняли бы нас как оккупантов. Настроения там совсем не крымские. А в центральной Украине проходили бы просто Майданы против оккупации. Через пару лет, потратив бешеные деньги, мы бы с позором ушли бы с Украины. PS: Двухмиллионный Крым заметной гирей лег на бюджет. А теперь представьте 10 таких Крымов, где треть населения считает нас оккупантами. |
""""Запретили бы ввозить в С Колен Встающую Мерседесы и БМВ."""" Мухомор, так я не о России, я больше о том, что Минск не дал растереть в тлен ДЛНР... Из двух зол, как известно...
|
Цитата:
|
"""""Нам тогда бы пришлось обеспечивать гуманитарной помощью дополнительно население тех районов. И это при отсутствии стратегического прорыва.""""" А чтобы, просто, покупать, то, что производят эти районы - нельзя? Просто, помочь восстановить - не разрушенное, нет! - а полу-разрушенное хозяйство - нельзя? Это, ведь, не то, что Христа ради, подавать, это - перспектива! Причём, для обеих сторон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот какая нам выгода покупать уголь из ЛДНР, когда свои шахты закрываются? Это ненужный товар - перепроизводство в чистом виде. Помочь восстановить - это снять ресурсы с развития своей промышленности. Перспектива для России - разорить Украину. Выкинув конкурента с рынка металлов хотя бы. Еще было бы неплохо уничтожить сельское хозяйство. То же зерно и подсолнечник продавать вместо Украины. Капитализм. Падающего - подтолкни. |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru