Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юдин считает, что еще чуть-чуть и вменяемые граждане Украины сметут нациков и эту нынешнюю власть. Он уже пару лет это говорит, что типа голод наступит и начнутся протесты. Я считаю, что нет, не сметут, потому что давно уже некому. И никаких даже протестов не будет. |
Да, я в окопах не сижу, от меня там пользы нет, потому что стрелять умею, а попадать - нет. Но если будет надо - пойду сидеть в окопах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот уж действительно... Цитата:
Вы жили на 6-10 тысяч рублей в месяц? Попробуйте с полгодика - хорошо мозги освежает. А так в вашей любимой стране живёт половина населения. Вы ж не только доклады Путину читайте о средних доходах россиян, да о том, какие расчудесные объекты в России строятся. Немного с людьми за мкадом общайтесь. Вот приедет в Россию с десяток миллионов новых беженцев, это означает, что примерно столько же россиян лишится работы. Совсем. А у кого она останется - тем урежут ещё. Хотя по статистике всё будет Ок! Как сейчас. Знаете, как бюджетникам зарплату подняли в этом уже году? Да просто разряды и квалификацию порезали и отменили все доплаты. При этом на бумаге вроде как оклады подняли. На деле, если доплаты составляли процентов 30 от оклада, то теперь их просто нет. А сам оклад вроде как процентов на 5 повысили. И разряды понизили - теперь тот же работник, на том же месте вроде как стал ниже уровнем. То есть у него даже оклад стал ещё меньше. Но на бумаге всё шикарно - теперь тот же специалист получает на 5 % больше. Уж чего-чего, а бумаги красивые рисовать и статистику передёргивать Правительство наше научилось будь здоров. Про пенсии тоже можете спросить у людей - теперь выше десятки никому не назначают, если не блатной. Под любым предлогом режут и стаж и прочие трудовые заслуги. А на бумаге в отчётах всё круто! Вы же ничего этого не знаете и знать не хотите. А решать за миллионы людей почему-то готовы. Идите лучше пельмени лепите. |
Я сейчас смотрю сериал документальный «Романовы»:
http://bigcinema.to/series/romanovy-serial.html Наверно он не может претендовать на истину в последней инстанции, и какие-то историки будут копья ломать. Не это главное. Главное тенденция. Все это мы наблюдаем и в наше время как в советское, так и после распада союза. Если есть сильный царь – Личность – страна расцветает: увеличивается все и везде – население, армия, казна, территории и т.д. Все уважают, дружат или боятся. Как только он умирает, а наследники еще ростом не вышли – пипец. Бояре пилят казну, разрастается бюрократический аппарат, кумовство, взяточничество, как следствие бунты. Приходит очередной Царь – очередной рывок. Все смены власти происходят при помощи силовиков – стрельцов, гвардейцев – ничего не меняется. И так без конца. Воруют всегда и даже при самых лучших. Лепший друг Петра - Меньшиков столько наворовал, что его состояние было сопоставимо с казной России (!) на тот момент. Петр говорит: Убью всех! Меньшиков возражает: Убить-то можно, работать с кем будешь? Одного царя мало, а Россия большая. Никто никогда никого не смет, революции низов это вчерашний день. Народ все стерпит. Сейчас в Украине ситуация в сто раз хуже чем до переворота – где майдан? Где был народ России в тяжелые годы правления Ельцина? Кто из местных форумчан как-то повлиял на ситуацию в стране в то время? Попытался повлиять? Попытался и улучшил? Кто вообще понимал что происходит в глобальном смысле, а не с кошельком у прилавка? Очень большая ошибка считать народ России в своей массе более умным или мудрым чем народ Украины. Люди везде одинаковые: они хотят нормально жить, растить детей и иметь уверенность в завтрашнем дне. Вот Кирилл не согласен с Медведевым, как вы думаете, Дима от этого плохо спит или нормально? Я общаюсь с теми, кто остался на Донбассе – никто, ничего хорошего не ждет и ни на что хорошее не надеется. Все кто уехал в Украину говорят: Все отдам только бы вернуться домой и жить как при Януковиче. Те кто остались считают всех кто уехал предателями, в лучшем случае говорят: И не думайте сюда возвращаться! Все сходятся на том что ЛДНР если повезет ждет судьба Абхазии. А сколько разочарованных людей, которые искренне пошли на войну, взяли в руки оружие и теперь не знают, что с этим делать. Я твердо уверен, что обычные рядовые граждане ни в Украине, ни в России ничего не решают. Поэтому странно выглядят жители Крыма, которые радостно сообщают всему миру, что мы наконец-то вернулись домой. Мы встали, не струсили и т.д. и т.п. На фоне жителей Донбасса это выглядит нелепо. Кто вообще несет ответственность за все, что случилось на Донбассе? До тех пор пока в Киеве не начала литься кровь все происходящее выглядело как очередная смена власти. Майдан + апельсины – одни бандиты сняли других. Все это уже было - флаг им в руки. Народу все равно кто его грабит. Я не думаю, что кто-то из тех кто ходил на референдум хотел войны. А если бы имел возможность заглянуть в будущее, то и не пошел бы, а возможно еще бы и избирательный участок сжег, на всякий случай. Принимая во внимание то, что до плановых выборов президента Украины оставалось несколько месяцев все это выглядит как один большой сценарий. И Америка и Европа и Россия знали к чему это приведет. Как минимум риски оценивались. Раз это произошло – значит это было нужно. Вопрос кому. Точно не народу Украины, без всяких разделений на западную и восточную. |
Кирилл Юдин, слышите, вы вот уж точно прапрщик, не думала что в анекдоте про прапорщиков - правду говорят. Вы чтоли заболели на голову? Где я и что я решаю за миллион людей? Вы что совсем уже? Это ж надо. То есть по вашей логике - вам можно решать судьбу миллионов, вот уж бОльшего дебил зима сложно представить((( и вообще жене своей будете указывать лепить пельмени. Понятно? Хамло. Смотри как заносит. Это ж надо быть таким непремеримым к чужому мнению. Мало того что врет постоянно , так еще вздумал указывать, что и кому учше делать. Себе придумать не может что лучше делать, а туда же указывать другим((( да уж. ( Позорник(((
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru