Re: Курилка. Часть 116
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
З.Ы. Я терплю долго. Будете цепляться, я однажды, не выдержу. |
Цитата:
Именно вас постоянно в ваше же н езнанание. Цитата:
Мальчик, это вы абсолютный невежда в авиационной области. Ибо не знаете, что есть макетные образцы, есть опытные образцы и далеко не все доходят до предсерийного образа. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Путём полу контрабандной покупки через Белоруссию? Цитата:
Вы много можете назвать высокотехнологичной продукции которою делали в УССР, а теперь делают в РФ? Вот-то. Все достижения которые в РФ есть, задел ещё со времён СССР. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё куда проще. 25 мая 2014 года был избран президентом Украины Порошенко. Которого окромя запада признала и РФ. Потому, вся спешка с Крымом и была до оного. Ибо он уже был в полном праве разорвать договор с РФ и передать базы США. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот график ВВП СССР в процентах от ВВП США. Вложение 16552 На момент смерти Сталина СССР развивался очень высокими темпами, догоняя США. Цитата:
Цитата:
Концепция Мао привела Китай в упадок, а концепция Дэн Сяопина вывела его в мировые лидеры. |
Цитата:
Цитата:
Гиви это сказал сгоряча, у могилы друга, а Порошенко объявил это тактикой и стратегией своего государства. Я хочу уже услышать от вас, что нет никакой разницы между РККА и СС, Вермахтом, между Гитлером и Сталиным, давайте не стесняйтесь. |
стар лей,
Цитата:
Не могли власти Украины никаких договоров разрывать. Им не до этого было. Поуняв террор в Киеве, хохлопотамы занялись переделом собственности по всей Украине. Передел осуществлялся путем силового, нередко, вооруженного захвата интересовавшего имущества. Идейные хохлопотамы занимались погромами. Под давлением хохлопотамов Верховная Рада освободила пожизненников, совершивших страшные преступления, но, объявленных хохлопотамами "жертвами кровавого режима Януковича". Более не менее контролировать страну майданные политики начали после начала войны на Донбассе, потому что, через добробаты и разного рода отряды, удалось немного канализировать хохлопотамов. Воть, после этого власти начали приходить в себя и заниматься Крымом, пусть и запоздало... До начала войны на Донбассе милиция бездействовала, страной правили отряды хохлопотамов, державших в страхе, даже победителей. Да, конечно, если говорить о сферическом коне в вакууме, то вы правы - Верховная Рада денонсирует договор и воевать не надо... Но, то, что было в реальности, это не сферический конь в вакууме, а реальная обстановка и попытка ряда политических сил выполнить "План Ющенко" - начать кровавую бойню на Юго-Востоке, втянуть в конфликт Россию и призвать НАТОвских миротворцев. |
Валерий-М,
Цитата:
В стране полуголод, нищета и полный развал экономики, но судя по графику "Горбачев", даже выше "Сталина", хотя, самый высокий уровень жизни за всю историю СССР был в период конец 30-х - начало 40-х... С подозреньем я к вашим графикам... |
Цитата:
Я вот никак понять не могу, вам доставляет удовольствие оправдывать конченных мерзавцев, садистов и убийц? На любую подлость готовы не замечать разницы принципиальной, лишь бы оправдать убийства. Осталось вам ещё заявить, что белорусские партизаны - те же террористы и убийцы, ничем не лучше бандеровцев и эсэсовцев, потому что пускали свои же поезда под откос, взрывали свои же железные дороги, да ещё и отнимали еду у крестьян. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru