Re: Курилка. Часть 111
Цитата:
Цитата:
У нас другие члены кооператива (кого коснулось) тоже пойдут в суд. Еще в областной думе этот вопрос на рассмотрении. (По-моему, они уже решили этот вопрос. Давно не итересовалась) То есть, вопрос всё равно решаем. И участие риэлтера в этом вопросе было бы полезно. Они просто все ходы и выходы знают. Все законы, постановления, процедуру приватизации. |
Цитата:
|
У меня все немного сложнее. Мог бы описать ситуацию в художественно-документальной форме. как квест "Оформи свою землю".
если кратко с середины - 400 тыс. мне надо, чтобы оформить землю. Надо было больше, что-то смог сделать сам, но сейчас вот 400 тысяч. |
Цитата:
Объединитесь в группу те, у кого оказались проблемы, и вызывайте землеустроителей. |
Цитата:
|
Цитата:
Соседу, которому вскоре после решения суда пришлют письмецо с кадастровой палаты, что его кадастровый номер отменен? И ему надо будет по новой нанимать кадастровых инженеров и всё снова здорово? И все из-за бенаказанной профнепригодности кадастровых инженеров, которые лепят свои схемы как попало, но за хорошие деньги? Это вы называете "просто" и решаемо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выбор ваш: 1. собрать все документы и действовать; 2. сидеть и плакать на форуме, как несовершенен этот мир. |
Цитата:
На соседа не имею морального права подавать в суд. Ущемлю его ни за что, из-за ляпов государства. Хорошо, буду таскаться по инстанциям, а кто тогда в Курилке вместо меня торчать будет? если серьезно Кто зарабатывать будет вместо меня на суды, бумаги, коммуналку и на еду, когда я буду таскаться по инстанциям? Улюкаев с Медведевым или Нюша с владиком денег мне дадут на походы по оформлениям? Не дадут. От первых все эти проблемы, от вторых мат и поучения. |
Цитата:
Кстати, если задействовать юриста из общества по защите прав потребителей, по судам будет таскаться он сам. От вас доверенность на него. (Проверено. Пользовалась услугами юриста из этого общества. Не по приватизации, правда, по другому вопросу.) |
Цитата:
|
Цитата:
По 10 тысяч. У них дом на два хозяина, первый раз снимали общий участок. Потом снимали при разделе участка на два. Третий раз он хотел продать зад своего участка и делал съёмку третий раз. выяснилось, что у них как-то вылезло две спорных сотки с бывшей совладелицей общего участка. Она ничего не подписала и устроила скандал. Риэлтор послал их и ушел. Вот эта третья съемка и оформление и должны были быть без наложений. Я спросил у риелтора ихнего - ну и что, может без суда, ведь им как-то надо будет самим исправлять косяк? он ответил, что они могут сидеть на этих документах еще 50 лет. |
А этот зад, что хотел продать сосед, маленький и узкий, буквой Г и часть. под высоковольтной ЛЭП. Под застройку не хватает пары соток. Таким образом новый не состоявшийся хозяин начал коситься на мой неоформленный огород, который мой уже 29 лет. Она же не оформлена. Отсюда и стал разгораться сыр-бор.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vignette1.wikia.nocookie.net/...path-prefix=ru |
Цитата:
Ну и что вот сосед 3 съемки по 10 тыс, 3 раза риэлтор тыс. по 20, другие расходы, пошлины, в итоге вроде и приватизировано все, но не до конца, наложение, а если я ешё в суд подам так вообще все по пзд пойдет, все снова. Говорю- квест "Оформи землю". Но и у меня еще не все рассказал. |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru