Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 107 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6007)

Агата 26.06.2016 12:58

Re: Курилка. Часть 107

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630712)
Агата, Ни в одном языке мира нет слов, чтобы выразить то хорошее, что я хочу вам пожелать

сэр Сергей, я вам опять приснилась?)))
Я рада, что вы так благодушно настроены. Не очень поняла, правда, почему вы меня опять вспомнили, но вам я желаю всего того, что вам больше всего необходимо. Пусть всё будет хорошо!

сэр Сергей 26.06.2016 13:06

Агата, О врагах всегда надо помнить.

сэр Сергей 26.06.2016 13:09

Агата, вы всегда готовы нанести удар, даже мелкий, но удар. Об этом забывать нельзя. Иначе расслабишься. А расслабляться тут никак нельзя :)

Демон из рая 26.06.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 630708)
ему бояться нечего.

Когда собираются родственники и кто-то в шутку кричит: "Ну когда уже Шашлык жарить будем?" Он в будке прячется и не выходит. :)

сэр Сергей 26.06.2016 13:37

Демон из рая, Умная собачка :)

Агата 26.06.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630715)
Агата, О врагах всегда надо помнить.

О, Господи!

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630717)
Агата, вы всегда готовы нанести удар, даже мелкий, но удар. Об этом забывать нельзя.

Вы слишком серьезно относитесь к виртуальным перепалкам. Всё это ерунда. Я никого не считаю тут врагом, несмотря на какие-то разногласия. И отношусь к вам вполне нормально.

сэр Сергей 26.06.2016 13:42

Агата, возможно я слишком серьезен :)

Элина 26.06.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 630719)
Когда собираются родственники и кто-то в шутку кричит: "Ну когда уже Шашлык жарить будем?" Он в будке прячется и не выходит.

Даже обычные дворовые собаки, не дрессированные понимают не менее 20 человеческих слов. Знает ваш Шашлык, что такое жарить, как пить дать.

Фантоцци 26.06.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 630682)
Не надо с ними шутить, они же могут диагональ на визе нарисовать.

тогда пришлось показать билеты на самолёт - могли опоздать.
Но на самом деле в Финляндии есть что посмотреть. Замечательный зоопарк на острове в пределах Хельсинки, улица Александеркаату в центре, разные музеи, в том числе музей современного искусства. Из малых городов очень понравился Лахти.

Элина 26.06.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 630677)
https://www.youtube.com/watch?v=qJLYgb8eROk
Ну, вот вам и белочка.

Ужс какой. А была небось утибоземой какая пушистенькая лапочка до того, как с алкашами начала водиться.

Элина 26.06.2016 14:16

Вот, кстати, хорошая тема о врагах.
Считаю, что это часто невзаимная вещь. Тяжелые раны наносят тем, кого любят, а врагам - это еще нужно найти его больное место.

Вячеслав Киреев 26.06.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 630725)
Но на самом деле в Финляндии есть что посмотреть. Замечательный зоопарк на острове в пределах Хельсинки, улица Александеркаату в центре, разные музеи, в том числе музей современного искусства. Из малых городов очень понравился Лахти.

Я вообще Хельсинки очень сильно люблю. Туристом на три дня приехать - там не очень много интересного, а вот для длительного проживания этот город - самое то. Меня вообще природа в Скандинавии торкает. В следующий раз рекомендую в Суоменлинну (Свеаборг) прокатиться. Это русская крепость на острове. В конце Эспланады есть торговый рынок, от него паром до крепости ходит. Стоимость проезда как в городском автобусе или по туристической карте. Фактически бесплатно. Если летом - там пляж хороший с морской водой. Паром минут 15 едет.

Демон из рая 26.06.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 630724)
Даже обычные дворовые собаки, не дрессированные понимают не менее 20 человеческих слов. Знает ваш Шашлык, что такое жарить, как пить дать.

У любой скотины, в том числе и человека, силён инстинкт самосохранения. Я ещё мелким был, когда мой дед на утро с мужиками должен был бычка на забой вести, бык спокойный был всю жизнь как ручной зверёк, а с вечера я к нему к ограде подошёл и говорю: "Завтра тебе конец, зарежут тебя", ну сказал и сказал. А на утро, его 10 мужиков не могли из загона вывести, он половину забора разнёс, потом грузовик помял, чуть не перевернул, аж до крови из носа бился, а потом смирился, вошёл в грузовик и упёрся в стену. Животные всё понимают, когда им это нужно.

Крыс 26.06.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 630724)
Даже обычные дворовые собаки, не дрессированные понимают не менее 20 человеческих слов.

Это реально круто. Я знаю людей, которые понимают гораздо меньше, а некоторые не понимают вообще :) Как-то проникаешься уважением к дворнягам...

Элина 26.06.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 630732)
Я ещё мелким был, когда мой дед на утро с мужиками должен был бычка на забой вести, бык спокойный был всю жизнь как ручной зверёк, а с вечера я к нему к ограде подошёл и говорю: "Завтра тебе конец, зарежут тебя", ну сказал и сказал. А на утро, его 10 мужиков не могли из загона вывести

Вы думаете это из-за ваших слов?

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.