Re: Курилка. Часть 91
Цитата:
Тогда это многое объясняет. |
Первые "Иж-спорт" вообще в прямом смысле улетали с трассы. Потом у них убавили мощность двигателя, а сам мотоцикл намеренно сделали тяжелее. Конь необъезженный. Я на нем в Сибири гонял по деревне Темра и между сопок.
|
Цитата:
Сдаётся мне, что Вам нравится это слово. Я использую слово "репрессия" как "давление, пресс". Политическое давление на общество. Просто формулировка мыслей... Собственного производства... не знаю, что у Вас снова там за пропаганда обнаружилась. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему вы считаете, что таких большинство? |
Цитата:
Это, конечно, я так, в общем, про места совсем далёкие от цивилизации. А если про цивилизованные города говорить, то если Ваша корзина стоит не миллион, а, скажем 800 рублей, то любой человек с доходом в 40 тысяч, сможет купить себе одну корзинку. И давайте не будем забывать, что есть корзины разные. Есть и по 300 рублей для людей с меньшим достатком, и по 20000 для тех,к ому нравятся золотые унитазы. Цена - достаточно резиновое понятие относительно продукта. Всё зависит от качества. |
Цитата:
|
Цитата:
Для Вас - радужно, для других - не радужно. У всех своё видение мира. Цитата:
Да, думаю, что моя теория верна, потому что смотрю на опыт других современных людей. |
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
В 90-х история кончилась. Фукуяма был абсолютно прав. Теперь наступила "жизнь после конца истории" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще молодежь такая молодежь. ) Это нормально, сами такими были недавно. |
Цитата:
Писать сценарии - не всегда было прибыльно для меня. Сначала требовалось научиться. Поэтому, когда мой путь только начинался, надо было кушать/жить и т.д., мне пришло в голову поискать работу по второстепенному увлечению (дело, которое мне нравится и может быть полезным в будущем). Например, моим выбором стала организация по реализации билетов. Параллельно с работой шло моё обучение по любимому делу и постепенно, когда появился опыт, это стало приносить мне доход. Так, у меня появилась прибыль в любимом деле, а заодно и организационный опыт, который очень полезен в любом деле. Это вполне нормальный выход в данной ситуации. |
Цитата:
Водородом бензин заменить кто-то хотел... Спутались обозначения. |
Цитата:
Цитата:
Вот уж действительно человек рассуждает о том, в чём совершенно ничего не понимает. |
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Одному было хорошо и он вспоминает, что хорошо, другому наоборот. Судить надо по документам и фактам. З.Ы. Вот тут есть гражданин - страшный враг СССР, он вам, например, может рассказать вам, как при СССР его родоки с высшим образованием, ушли с 200-рублевой зарплаты на 70-ти рублевую, мороженым торговать. Потому что рвать бабло на прежней, требующей высшего образования работе было невозможно. А торгуя мороженым за 70 в месяц бвбла урвать можно было очень-очень много |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru