Re: Курилка. Часть 76
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с темой - я вспомнила давний эпизод, ещё из вна украины - была на рынке, проходя мимо ругающихся супругов - услышала фразу от мужчины: "...ещё раз назовешь меня хохлом - разведусь!! Это было задолго до всего этого безобразия. Рассказала мужу, хотела у него тогда спросить, мол что такого то в этом. Он ответил, что сказал бы точно также. Я уж не стала эту тему развивать....теперь вроде и понятно стало))))
Для Ого (он когда-то спрашивал): Кстати, меня вна украине вот ещё что всегда удивляло: супруги запросто могут выяснять свои недовольства в любом общественном месте. На улице, в ресторанах. А даже был случай, когда на презентации рядом сидящие с одной парой, люди - были "ознакомлены" с проблемами этой семьи. Причем они это делали не шёпотом, (но и не орали конечно на весь зал) но все сидели и воспринимали это вполне нормально. Лишь я одна вышла, наивно полагая, что моё присутствие и других - их может смутить...Я всегда знала, и знаю, что "сор из избы не прилично выносить" ... в Казахстане я такого ни разу не встречала, разве только в шутку, кто-то мог супруга/ супругу упрекнуть, да и то только в компании близких. |
Цитата:
У меня тоже родня в/на Украине. И я не знаю, как к ней теперь относится. Можно уважать врага, которого люто ненавидишь. За ум. За убеждения (если мозгов нет). За храборость. За волю и решимость что-то сделать. Наконец за то, что он не сдается ...даже в безвыходной ситуации. Но я в принципе не понимаю.... за что можно уважать бесхребетную массу, которая еще и "с душком". В моей голове это просто не укладывается... как можно проситься в гости к человеку, которому, ты еще пол года назад обещал посадить на нож, а его детей "пристрелити як бещенних собак, щоб москалі більше не народжувалися". Это как? После всего что они наговорили и наделали, нам их по голове погладить сопли подтеть. Из тех Украинцев, которых я лично знаю, и с кем регулярно общаюсь ...очень мало тех кому я не покривив душой могу подать руку при встрече (их меньше пяти). И еще меньше тех, кого я реально как человека уважаю (она всего одна). Остальные, просто уклонисты, которые в глаза зискивающе тебе улыбаются, а вспину если и не плюют, то Россию винят во всех своих грехах и проблемах. До кучи. Большая кадровая ощибка Я одного не понимаю. Нахрена его взяли? Что на НТВ дикий кадровый голод ...или каналу скандальный PR понадоблися? |
Цитата:
|
Вот как-то новость прошла стороной. А мне вот интересно, что на это сказали бы местные либералы и демократы, вечно посмеивающиеся над "совковостью" тех, кто обвинял США в конфликтах на земном шарике. А ещё они предлагали учиться у США выстраивать свою эффективную экономику и высмеивали всё отечественное.
Но вот речь не какого-то там маргинала или сторонника конспирологических теорий. Информация из первых рук. Вся суть политики США и основы её экономики непосредственно от ведущих стратегов Америки. У кого-то ещё остались сомнения, чего желает Америка? Кто-то ещё смеет считать, что у них нам стоит поучиться? Кто-то ещё способен не понимать, что для нас такой подход в принципе невозможен, даже если бы мы были расчётливыми циниками? В общем, очень рекомендую этот не очень короткий видеоролик: Если и после этого кто-то скажет, что пляшущая под дудку США т.н. "оппозиция" желает нашей Родине процветания и ни разу не предатели и не ублюдки отпетые, то это красноречиво покажет, кто на самом деле и эти "сочувствующие". Ну, если не конченые мерзавцы, то абсолютные кретины - точно! Поскольку уж тут-то двух мнений быть не может. |
всё у меня слов уже нет...мерзавцы и подонки - нет ничего внаукраине хорошего уже никогда не будет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Цитата: