Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 76 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5548)

Нюша 31.03.2015 23:46

Re: Курилка. Часть 76

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 568095)
Но после пьянки всегда наступает похмелье, и вна Украине наступит.

Вряд ли там что-то наступит.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 568095)
А медик, в данном случае - Россия. Надо их пьяных и безумных из жопы вытащить, куда в приступе белочки сами залезли.

зачем???:cry: Чтобы они потом уже не только скакали и орали "москоляку......" а приступили к действиям? У них уже и так распространяют листовки как именно убивать москалей. Пусть сами барахтаются (те кто не в Новороссии. ) - скачут, что хотят, то и делают - не надо их трогать и спасать - не надо!!!

Тетя Ася 31.03.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568097)
Вот только одно меня смущает - ненавидеть нас после этого они будут ещё больше, это факт.

А не вытаскивать так погибнут, вымрут процентов на 60% и очень быстро.

кирчу 31.03.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 568098)
в игнор!!!

Как я это переживу?!:rage::happy:

Элина 01.04.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568092)
Поверьте, на Украине сейчас скачет гораздо больше населения.

Не думаю, что больше. Интернет - не показатель. Некоторые в реале скачут для конспирации, а некоторые наоборот.

Крыс 01.04.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568104)
Некоторые в реале скачут для конспирации

Вы сами-то в это верите?

Нюша 01.04.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 568104)
Некоторые в реале скачут для конспирации, а некоторые наоборот

Я этого не могу понять, просто в этом случае напрашивается вопрос - а чем они отличаются от тех, кто скачет не для конспирации и по каким признакам вы их отличаете?

Элина 01.04.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 568107)
Вы сами-то в это верите?

Почему нет? Я всего полгода, как оттуда, и только в разговорах с близкими четко обозначала свою позицию. При этом некоторые шутили, что сдадут меня куда следует.

Нюша 01.04.2015 00:29

В связи с темой - я вспомнила давний эпизод, ещё из вна украины - была на рынке, проходя мимо ругающихся супругов - услышала фразу от мужчины: "...ещё раз назовешь меня хохлом - разведусь!! Это было задолго до всего этого безобразия. Рассказала мужу, хотела у него тогда спросить, мол что такого то в этом. Он ответил, что сказал бы точно также. Я уж не стала эту тему развивать....теперь вроде и понятно стало))))
Для Ого (он когда-то спрашивал): Кстати, меня вна украине вот ещё что всегда удивляло: супруги запросто могут выяснять свои недовольства в любом общественном месте. На улице, в ресторанах. А даже был случай, когда на презентации рядом сидящие с одной парой, люди - были "ознакомлены" с проблемами этой семьи. Причем они это делали не шёпотом, (но и не орали конечно на весь зал) но все сидели и воспринимали это вполне нормально. Лишь я одна вышла, наивно полагая, что моё присутствие и других - их может смутить...Я всегда знала, и знаю, что "сор из избы не прилично выносить" ... в Казахстане я такого ни разу не встречала, разве только в шутку, кто-то мог супруга/ супругу упрекнуть, да и то только в компании близких.

АлександрКу 01.04.2015 00:53

Цитата:

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,

(Высоцкий. "Песня о друге")

У меня тоже родня в/на Украине. И я не знаю, как к ней теперь относится.

Можно уважать врага, которого люто ненавидишь. За ум. За убеждения (если мозгов нет). За храборость. За волю и решимость что-то сделать. Наконец за то, что он не сдается ...даже в безвыходной ситуации.

Но я в принципе не понимаю.... за что можно уважать бесхребетную массу, которая еще и "с душком".

В моей голове это просто не укладывается... как можно проситься в гости к человеку, которому, ты еще пол года назад обещал посадить на нож, а его детей "пристрелити як бещенних собак, щоб москалі більше не народжувалися".

Это как? После всего что они наговорили и наделали, нам их по голове погладить сопли подтеть.

Из тех Украинцев, которых я лично знаю, и с кем регулярно общаюсь ...очень мало тех кому я не покривив душой могу подать руку при встрече (их меньше пяти). И еще меньше тех, кого я реально как человека уважаю (она всего одна). Остальные, просто уклонисты, которые в глаза зискивающе тебе улыбаются, а вспину если и не плюют, то Россию винят во всех своих грехах и проблемах.

До кучи.
Большая кадровая ощибка
Я одного не понимаю. Нахрена его взяли?
Что на НТВ дикий кадровый голод ...или каналу скандальный PR понадоблися?

Нюша 01.04.2015 01:14

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 568112)
У меня тоже родня в/на Украине. И я не знаю, как к ней теперь относится.

я тоже в большой растерянности.Пожать руку и оказать помощь, что мы и сделали - могу тоже только одному теперь извна украины(((( Так больно и жестоко прошлись эти скакуны по человеческим жизням, что сложно к ним терпимо относиться теперь. А если говорить о жителях Донбасса - об убитых детях, стариках, женщинах, об искалеченных людях, об их унижении, о разрушенных домах, и том, как они теперь будут со всем этим жить - то тут уже никаких слов даже нет. :cry: И при этом они ещё этим и гордятся....И после всего этого я должна ещё подбирать слова? Нет. Всему есть предел. Всему. Даже доброта душевная имеет в такой ситуации свой лимит.

Кирилл Юдин 01.04.2015 03:19

Вот как-то новость прошла стороной. А мне вот интересно, что на это сказали бы местные либералы и демократы, вечно посмеивающиеся над "совковостью" тех, кто обвинял США в конфликтах на земном шарике. А ещё они предлагали учиться у США выстраивать свою эффективную экономику и высмеивали всё отечественное.
Но вот речь не какого-то там маргинала или сторонника конспирологических теорий. Информация из первых рук. Вся суть политики США и основы её экономики непосредственно от ведущих стратегов Америки.
У кого-то ещё остались сомнения, чего желает Америка? Кто-то ещё смеет считать, что у них нам стоит поучиться? Кто-то ещё способен не понимать, что для нас такой подход в принципе невозможен, даже если бы мы были расчётливыми циниками?
В общем, очень рекомендую этот не очень короткий видеоролик:

Если и после этого кто-то скажет, что пляшущая под дудку США т.н. "оппозиция" желает нашей Родине процветания и ни разу не предатели и не ублюдки отпетые, то это красноречиво покажет, кто на самом деле и эти "сочувствующие". Ну, если не конченые мерзавцы, то абсолютные кретины - точно!
Поскольку уж тут-то двух мнений быть не может.

Нюша 01.04.2015 03:52

всё у меня слов уже нет...мерзавцы и подонки - нет ничего внаукраине хорошего уже никогда не будет!!!
Цитата:

9 мая в Украине будут отмечать "День победы над нацизмом во Второй мировой войне"

Правительство предлагает отмечать 8 мая ежегодно День примирения и чествования памяти всех защитников Украины от нацизма и памяти жертв Второй мировой войны.

Об этом рассказал министр культуры Вячеслав Кириленко, представляя ряд законопроектов, которые предлагает ВР принять до 9 мая текущего года.

По его словам, 9 мая в Украине ежегодно отмечается День победы над нацизмом.

Сущность законопроекта заключается в том, что в Украине будут чтить память всех без исключения защитников Украины от нацизма, в том числе "в первой статье говорится об уважительном отношении к памяти о победе над нацизмом во Второй мировой войне, ветеранов войны, участников украинского национального освободительного движения и жертв нацизма ".

"С целью чествования памяти всех жертв войны 1939-45 годов в Украине устанавливается День памяти и примирения, который отмечается ежегодно 8 мая. Вместе с тем 9 мая будет отмечаться государственный праздник - День победы над нацизмом во Второй мировой войне", - сказал Кириленко.

Кроме того, по словам министра, согласно данным законопроектом, государство берет под охрану все памятники, посвященные Второй мировой войне, для чего будет создан их единый реестр и проведена инвентаризация и надругательство над ними будет караться в соответствии с этим законом.

"Законопроект не направлен на какую-либо деструкцию, а является объективным взглядом на все события Второй мировой и на участие Украины в этих событиях".

В свою очередь председатель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович сообщил о внесении в ВР законопроекта по рассекречиванию архивов репрессивных коммунистических органов, аналоги которого действуют на территории "практически всех посткоммунистических стран, которые развиваются в европейском направлении".

"Закон предусматривает, что доступ к этим архивам не должен быть ограничен и эти документы должны быть переданы из ведения спецслужб в Институт национальной памяти", - сказал историк.

Кроме того, он представил законопроект о "правовом статусе и памяти участников борьбы за независимость Украины в XX веке".

"Это закон, которым в конце концов Украина отдаст должное всем тем, кто в XX веке с оружием в руках или в ненасильственный способ боролись за создание независимой Украины", - отметил Вятрович.

Украинская правда
Цитата:

1) помирить преступников - фашистов и их пособников бандеровцев (признано в Международном трибунале в Нюрнберге) с жертвами и борцами-антифашистами. Это реально?
2) переписать историю и искоренить из сознания людей ( в первую очередь молодёжи) само понятие Великая Отечественная война. Это у них уже почти получилось. 3) представить преступников и убийц (еврейское побоище во Львове, сожжённая Хатынь в Белоруссии, расстрелы в Бабьем Яру в Киеве, зверства в концлагерях) в качестве героев и борцов с фашизмом. Получится?
Цитата:

Этот мир пора лечить от прогрессирующей шизофрении. Мало что Окраина забыла что она исконно Россия и к Галиции не имеет практического отношения, так она еще и забыла о том, что 9 Мая 1945 года закончилась Велика Отечественная Война СССР, и только 2 сентября 1945 года закончилась Вторая мировая война капитуляцией милитаристской Японии.

Нюша 01.04.2015 04:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568118)
У кого-то ещё остались сомнения, чего желает Америка?

Неужели кто-то сомневался, даже либералы знают - им платят за то, чтобы они были предателями своей Родины...

Нюша 01.04.2015 04:31

:)

Анатолий Борисов 01.04.2015 04:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 568060)
у виноват, виноват...

О то ж! :):drunk:

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.