Re: Сериалы, которые понравились. Часть 4
Цитата:
У меня в списке есть "Вудвест". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
|
Цитата:
Я пока от Ричарда Хэрроу отхожу из "Подпольной империи" (недавно совсем освоен сериал). Отойду и следующий буду смотреть. |
У меня принцип простой. Если не брать в расчет какие-то событийные проекты.
1. Если сериал не свежий, смотрю, имеет ли он номинации на какие-то ключевые премии - Эмми, Гильдия сценаристов. Состоит ли в списках: "101 лучший сериал по версии Американской гильдии сценаристов" и прочее. 2. Сарафан. Но здесь сложно. Например, в России очень сильно хвалили "Молодого папу". Буквально, везде. По факту сериал неплохой с крутыми диалогами, но он, скорее, не получился, чем получился. 3. Посмотреть первую серию. Если сериал затягивает, это видно сразу. Хотя и тут есть нюансы. Бывает, хорошее начало, а потом сюжет начинает проседать или развиваться слишком медленно. У американских кабельных сериалов вообще с этим часто проблемы. Они запросто могут запилить 10 серий экспозиции. Или вообще забыть о зрителях. Когда слишком много свободы, тоже плохо. 4. Смотреть, где вышло. В целом контент кабельного и стриммеров сейчас очень четко сегментирован. Ну если не считать эксперименты. То есть если вам нравится какой-то сериал "Нетфликс", значит вам зайдет что-то еще из их библиотеки. Например, сериалы "Амазон" тоже часто между собой похожи по стилю. |
Цитата:
Ну, а рейтинги и сарафан - само собой. Только списочек всё растёт и растёт... Приходится выбирать. |
Поделитесь списочком)
|
Цитата:
1. Игра престолов (что есть) - понравились только Джоффри и Тирион; сам сериал не войдёт в личный топ; 2. Карточный домик (что есть) - понравился, за исключением 4 сезона; 5 пока не смотрю; 3. Ганнибал - понравился; 4. Подпольная империя - лучший среди просмотренных; Ричард Хэрроу - любимый персонаж; 5. Череп и кости - скучноват для меня; 6. Дектер (в процессе) - пока не располагаю позитивом (1 сезон). В списке остались: 7. Фарго 8. Хорас и Пит 9. Острые козырьки 10. Клан Сопрано (не помню - пересмотрю) 11. Родина 12. Дживс и Вустер 13. Ликвидация (русский) 14. Больница Никербокер 15. Твин Пикс (не помню - пересмотрю) 16. Шерлок 17. Бешеные псы 18. Королевство 19. Легион 20. Американские боги 21. Вудвест 22. Странные вещи 23. Чёрное зеркало 24. Миллиарды 25. Вестворлд (теперь уже) |
*Опечатка: Декстер
|
А, ну ещё пара (на обороте листа :)):
26. Во все тяжкие 27. Настоящая кровь |
Кубастос, Благодарю. Надо создать тут список хороших сериалов, как Нора с ромкомами делала. Правда, все перессорятся. Карточный домик 5 сезон только что досмотрел. Вторая половина сериала очень динамичная, но все так запуталось.
После «во все тяжкие» сразу «лучше звоните солу» начинайте. |
Кубастос, "Настоящий детектив", "Однажды ночью" и "Очень странные дела" еще добавьте.
|
Цитата:
1. Во все тяжкие (AMC) 2. Лучше звоните Солу (AMC) 3. Пациенты (HBO) 4. Оранжевый — Хит сезона (Netflix) 5. Вспомни, что будет (ABC) 6. Банши (Cinemax) 7. Корона (Netflix) 8. Служба новостей (HBO) 9. Безумцы (AMC) 10. 13 причин почему (Netflix) 11. Мост (FX) 12. Голиаф (AMAZON) |
Сергофан, А в 3 сезоне «Моста» Мартин будет? А то я что-то сломался на первых сериях.
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru