Re: "Левиафан" Звягинцева. Часть 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я пытаюсь с точки зрения драматургии и истории что-то рассмотреть - не выходит. А раз нет ответа на эти вопросы, то все и пытаются догадаться, за что дали сценарию (!) такую высокую награду и не одну! Выходит, что за политику, а не за искусство. Вот и Ахиджаковой дали "Нику" знаете за что? "За гражданскую позицию" Во как! У нас теперь кинопремии артистам, которые не снимаются дают за гражданскую позицию. И кто дурак? |
Цитата:
И вот тут засада! Дело в том, что никак! Вот если взять и нам самим додумать что-то, дофантазировать то, чего в фильме не было даже упомянуто, досочинять историю за авторов, то да, так может быть в жизни. Но: 1. То, что показано в фильме быть не может - в смысле очень много нестыковок логических, ничем не мотивированных действий и вообще странных, ничем не объяснимых и не объясняемых авторами ситуаций. 2. Если зрителю просто необходимо самому досочинять недостающие части сценария вместо авторов, то разумнее было бы дать приз зрителям, которые благодаря жизненному опыту и хорошей фантазии доделывают это недоразумение до состояния нормального сценария и вменяемого сюжета. 3. О чём история? О человеке, который попробовал качать права и отхватил. И всё! Вы считаете это достаточно для того, чтобы признали сюжет достойным высших кинопремий? |
Цитата:
Причина лично моего негодования в том, что почему то именно Звягинцева назначили представлять за рубежом лицо русского кинематографа, будто бы это лучшее, что у нас есть. (Тут даже кто-то сказал, что и выбирать было не с чего - либо "Горько", либо "Левиафан" ( ничего лучше российский кинематограф за последние два года оказывается не произвёл (неужели?)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, теперь Вас клюют? Я давно не захожу в эту тему. Высказала свое мнение
( положительное) и больше не читаю. Мне тоже очень жаль, что многие не понимают вневременности и внегеографичности фильма. |
Цитата:
А если здесь есть любители рассматривать под микроскопом походку сороконожки, то это их проблемы))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Скажите мне, кто там по второму плану? Субкоманданте де инсургенте Маркос? Может, Марвин Химейер, с которого, вся фигня началась? Нет. Pussy Riot... Это я, еще, не все назвал. |
кирчу,
Цитата:
О чем и написал в предыдущей ветке. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru