Re: Курилка. Часть 66
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Так кто рули-то раздавал? |
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Там без соплей - или ты надаешь по морде и тебя начеут уважаит, за о, что навалять сможешь, если что. Или тебе так наваляют, что маму забудешь, а станешь стонать - еще добавят. |
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Кто-то говорил, что мы иуи все зомбированные, а вы, типо, думаете самостояытельно, без пропаганды... Смотрите - это факт, который видели и зафиксировали миллионы зрителей на Украине Смотрите: Разгонять майдан начали в 4 утра 30.11, а Геращенко 29.11 в 23-30 у Шустера делает вброс Смотрите и спойте нам про "стихийный протест биотуалетов за евроговно" |
Смотрите.
Вот, собственно и само "звиряче побытя дитэй" Первое - Кино для Натана, снятое оранжевым каналом 1+1 Второе - как все было на самом деле - оперативное видео МВД Украины (100% Натан скажет, что неправда, специально сделанная злодейским режимом) |
сэр Сергей, вы меня удивить пытаетесь своими роликами? :)
Мне нравится романтический настрой определённой части украинского общества в то время. Поменять роль Украины как своеобразой приставки к России на неизвестно какую роль в будущем, но лишь бы без Януковичей. Ну канешна, с нашей точки зрения как же: не туда захотели! Захотели бы в Россиию, не было бы ни фашистов, ни бандеровцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мухомор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Нет, я вас уличаю в "незомбированности" и "самостоятедбности мышления" :happy: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же можно о чём угодно заявить. Но у нас вот атомная станция - самые крутые посты, включая директора - хохлы. Кроме того, поймал себя на мысли, что вообще не знаю, кто из моих знакомых хохол, а кто нет. И никто над этим не задумывается. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru