Re: Я гений. Часть 5
Мой результат:
Твой уровень образования: У тебя законченое высшее образование. Твой уровень знаний действительно очень высокий и выходит за пределы стандарта. По жизни ты очень внимательный, наблюдательный и поэтому ты постоянно познаешь что-то новое. Ты интересуешься всем, так как ты очень сострадательный и понимающий человек. Так держать! |
Эрри Х, поздравляю :drunk:
|
Какая профессия была у вас в Средневековье?
Задавались ли вы когда-либо вопросом, что бы вы делали, если бы жили в Средние Века? Проводили бы вы свои дни, разгуливая по королевским садам, или же потели бы в стойлах? http://marketium.ru/medieval-profess...&utm_medium=22 |
Вложений: 1
Мой результат
Рыцарь Вы всегда готовы сражаться за своих близких и защищать их любой ценой. Вы почти не изменились с детства, но теперь вы являетесь уважаемым членом общества. Вы защищали на поле боя всех, кого не могли защитить ленивые средневековые короли, и поэтому мы склоняемся перед вами! |
Мой результат.
Охотник Вы очень ответственны и всегда говорите прямо в точку. Вы любите оставаться независимым и предпочитаете проводить время на свежем воздухе в лесу. В Средние Века вы были тем, кто ежедневно поставлял на стол еду. http://marketium.ru/wp-content/uploa...242f97c86d.jpg |
сэр Сергей,
А я Аристократ Вы рождены для великих дел! Возможно, вы немого разбалованы, но ваши родители дали вам превосходное воспитание. Вы знаете, как помогать людям и управлять ими в тяжёлые времена. Лидерство у вас в крови (голубой), а в вашем сердце – сострадание к людям |
Недаром мне понравился фильм - Ученик Авиценны.
Мой результат: Знахарь Когда вы были молоды, вам нравилось поддерживать инакомыслящих и узнавать тайны общества. А потом вы открыли для себя тёмное и завораживающее искусство колдовства. Теперь вы используете свои специальные навыки, чтобы помогать другим и исцелять людей вокруг вас. Спасибо, док … |
Вот уж, точно правда.
Знахарь Когда вы были молоды, вам нравилось поддерживать инакомыслящих и узнавать тайны общества. А потом вы открыли для себя тёмное и завораживающе искусство колдовства. Теперь вы используете свои специальные навыки, чтобы помогать другим и исцелять людей вокруг вас. Спасибо, док … |
Цитата:
Какой он рыцарь, если инцестом грешил! |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Наталья А,
Цитата:
|