Re: Помощь клуба. Часть 2
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор, вот чего вы хотите от меня я понять не могу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь тема как называется - Помощь клуба. Вы решили переделать? Атака клона терминатора? Что-то вас гложит, и ваша мысль мне не ясна. |
Цитата:
|
Здесь прекрасные люди, которые действительно мне помогли, а вы злорадствуете!
|
Цитата:
Цитата:
К слову сказать, вы думаете, что написать кино для детишек - это тоже очень легко? Или что вы имеете ввиду под "серьёзным и без всякой иронии"? Цитата:
|
Я бы вам как щас врезала, да руки не дотягиваются!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, помогай вам Бог (тема всё-таки "Помощь клуба"). |
Цитата:
|
Цитата:
Самое-то смешное, что если опытный сценарист действительно захочет устранить конкурентов, знаете что ему нужно будет для этого сделать? Ровным счётом - ничего. Вот тупо ничего не делать. Пускай начинающий летает-витает в облаках, не зная ни реалий профессии, ни чего другого остального - ему же хуже. Пока он там будет витать на своих крыльях - он действующему сценаристу не конкурент. От того обидки начинающего, что ему крылья из зависти ломают - выглядят смешно, по меньшей мере. Примерно как дитя злится на доктора, что тот ему горькое лекарство в рот пихает, вместо карамельки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ни слова про зависть не сказала. Я про то, что очень легко сбить оптимизм и желание работать, если человек будет слышать от того, кому доверяет, кого мастером считает, что он здесь совсем никто и звать его никак и пускай не высовывается лучше.
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru